7 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ — КАК ПРОДЛИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ

10.03.2018

1. Гипнотизировать орган только тогда, как скоро дама достаточно стимулирована, а означает, ввод в нее и его слизистая оболочка мокры от выделений. В данном случае зуд головки органа станет существенно наименьшим.

2. Ощущая, будто подходит время семяизвержения, представитель сильного пола на 1-2 минутки заканчивает фрикции, успокаивает дух, отвлекается на сторонние мысли.

3. В момент пауз он имеет возможность работать только ритмические перемещения телом, проявляя им влияние на лобковую область дамы, и возобновлять действие в эрогенные зоны партнерши, чтоб у ее не имелось спада возбужденности.

1-ую маленькую паузу надлежит сделать незамедлительно опосля вступления органа в женщину.

В этот самый момент в участок полового органа дамы надлежит положить руку и дальше, на протяжении всего сексуального контакта, показывать пальцами наиболее либо наименее напряженное, однако никак не дерзкое равномерное влияние либо нетяжелое недовольство прикосновением к данной участка в темпе фрикций. Опосля паузы фрикции надлежит продлить.

4. Ежели и в данном случае представитель сильного пола ощущает подведение оргазма, разрешено вообщем пресечь сношение и возобновлять только ласки; около данном даме надлежит, сторониться стимуляции головки органа.

Понижение эрекции никак не обязано тревожить — действо наверное скоротечное, и скоро симпатия ворачивается и увеличивается.

5. Про долгого совершения сексуального операции (отсрочки эякуляции) время от времени используют анестетические мази, в команда каких вступает совкаин либо дикаин. Мазью смазывают головку либо уздечку сексуального детородный орган из-за 2-3 времени по сексуального операции.

В линии ситуации у парней притупляется воспринятие сексапильных раздражителей использованием презерватива, будто еще отчуждает вероятность сдержать пришествие оргазма.

6. Маленькая дача горячительных напитков содействует продлению операции. Никак не надлежит, но, пользоваться продлением операции. Излишнее его стягивание имеет возможность вогнать к вялым действам в сексуальных органах. Наилучшим признаком «мероприятия» тут считается настроение партнеров.

7. Типичным «продлением» операции работает еще 2 способа:

а) опосля семяизвержения органу никак не сходу оставлять мешок (опьяненной даме дает милое чувство в том числе и сонный достоинство);

б) опосля эякуляции возобновлять стимуляцию женского органа и нетяжелые фрикции либо циркулярные перемещения.