Сушки

13.07.2018

Сушки

По шкале полезности 3
330 кКал / НЕ PP продукт❌

Состав:??пшеничная мука, яйцо, соль, вода, растительное масло, дрожжи

Пищевая ценность (на 100 г):
??
- Белки 9,6 г / Жиры 3,2 г / Углеводы 71 г
- Витамины РР, Е, В1, В2
- Макро - и микроэлементы
- Пищевые волок
на
❗Норма в день 300
г❗

Фа
кт👆Сушки нельзя есть с кофе, т.к. он разрушает витамин В, содержащийся в них. Качественные сушки, если поместить в горячую воду и подержать там в течение 5 минут, увеличатся в размере в 3 раза.

Пол
ьза👍Положительно сказываются на формировании хрящей и костной ткани. Хороши для детей при прорезывании зубов. Положительно влияют на перистальтику кишечника.

Вред👎Поскольку сушки высококалорийные, следует следить за употребляемым количеством. Стоит исключить из употребления при заболеваниях ЖКТ.

Как выб
ирать🔍Пакет с сушками должен быть без повреждений. Сами сушки - гладкие, с глянцевой поверхностью, без вздутий и трещин, равномерного цвета. Проверяем срок годности.

Как х
ранить📥Отдельно от хлебобулочных изделий, в отдельной таре. В сухом месте, при температуре 20С, в течение 15 суток. В закрытых пакетах в течение 45 дней.

Приятного ап
петита!🍽