Весна-лето 2018-го. Последние тренды!

Все ближе теплые весенние деньки и каждая модница ждет этого часа, чтоб облачиться в новые тренды сезона! Не сказать, что этот год отметится чем-либо неожиданным, ибо основная масса тенденций досталась нам с прошлых сезонов. Но нововведения все же будут. По этому, был составлен список с самыми ожидаемыми вещами года. Пожалуй с теми, что скорее всего появятся в вашем гардеробе или на полке, если вы считаете себя здравомыслящей модницей.

Широкие джинсы

Конечно, всеми любимые скинни никуда не денутся и еще долго будут в моде. Но в этом году к нам возвращаются широкие джинсы, причем упор идет на джинсы широкие от бедра, а не на клеш. Конечно, они не проживут несколько сезонов, но порадуют вас новыми ощущениями в 2018 году. К тому же украсят вашу фигуру, ибо такие джинсы делают ноги длинными, а талию тонкой.

Яркие цвета

В этом сезоне предлагается устроить гардеробу настоящую цветотерапию. Очень популярен красный, желтый, розовый, зеленый цвета, так же в большом почете поп-арт и всевозможные безумно яркие или, например, хищные принты. Так же особое место заняли цветные колготки. Да, да!Просто черные или в цвет коже уже не актуально, порадуйте себя ярким безумием! Как минимум, этот опыт будет весело пережить.

Бахрома

В моду входит всякого рода бахрома. Длинная, обильная, в несколько слоев, привлекающая внимание, сплетенная. В общем какая вашей душе угодно, лишь бы бросалась в глаза.

Безумные пальто и плащи

Ну какая весна без хорошенького плащика или пальто. В моде всевозможные странные, невероятно сшитые, из нескольких разных видов ткани тренчи. Вывернутые на изнанку, с обилием ремешков и дополнительных карманов, абсолютно разных цветов и кроя. В общем на любой вкус и фантазию.

Портупея и лифчики со шнурками

То, что ваше нижнее белье все больше и больше становится достоянием общественности, уже не для кого не секрет! Сейчас его принято выставлять на обзор и ловить восхищенные взгляды, если вы конечно умеете правильно пользоваться данной частью гардероба. Бюстгальтеры, отнюдь не характерные для нижнего белья, с большим обилием шнурков, ниток, и в том числе кожаных ремешков являются последнем трендом сезона. Так же, ставшая уже многим известной, портупея, вошедшая в моду еще в 2017 году, продолжает оставаться на своих позициях и в 2018. Ее носят со всем чем только могут придумать с блузками, вечерними платьями, пальто, костюмами и т.д.