Худею онлайн на 55 кг. День №5. Испытание работой.

Доброго времени суток, всем,кто заглянул в мой дневничок. Сегодня я работала на одной из выставок Петропавловской крепости, поэтому вот сразу немного фоток изнутри.

И у коллег удалось пощелкать

И на улице

Работа эта временная, то есть на две недели, пока я дома, а Маша у бабушки. График не очень удобный, а в выходные и вовсе на час дольше, к чему я оказалась не готова, а потому ужинала почти десять часов вечера. Зато хоть от жары, которая днем была 29 градусов спряталась в прохладном помещении.

Как же в целом был организован этот день?

Утром как обычно вода и вакуум.......упс! а вакуум мне сегодня было нельзя, помните о противопоказаниях (особенные дни там тоже есть), ну, да ладно, что сделано, то сделано. Обещаю, завтра не буду, чесс слово!

Завтрак: В 8.30 Овсяные хлопья с кефиром и зеленым яблоком, кофе чёрный и кусочек горького шоколада (уснула в четыре часа утра, нужно было взбодриться)

Дорога на работу (сегодня, ка и ближайшие дни без спортивных рекордов и наград)

Перекус: около 12.00 Болгарский перец фаршированный творогом и укропом (без тепловой обработки), то есть просто взяла перец, положила в него начинку и хрущу, ну и огурчик впридачу. Лучше было бы этот перекус перенести на полдник, но поскольку холодильника там нет, я не рискнула творог до вечера оставлять.

Обед: В 14.30 А вот такой, сегодня без супа, не рискнула с собой нести, а зря, чувствовала себя голодной и до полдника еле дотянула, завтра исправлюсь. В контейнере рис, потушенный с болгарским перцем и помидором. Рис конечно мне не очень-то можно, а если можно, то коричневый, но уж что было. Правда, еще на завтра осталось, так что получится два дня подряд рис. Непорядок! Чай и два кусочка хлебушка ржаного.

Полдник: около 17.00

Яблочко зеленое и орешки - миндаль и кешью (не жареные) А этот перекус вполне был бы уместен утром.

Дорога домой

Общий результат

Ужин: Как я уже сказала, почти в 22.00. И вот что я Вам скажу, друзья мои, гигантский недопустимый перерыв в 5 часов с момента последнего приема пищи сделал из меня монстра типа"слоны берегитесь". Да-да, я готова была съесть слона, так что от ужина я конечно не отказывалась. Если бы я не съела слона в десять вечера, то эта участь его настигла бы в час ночи. Так что ужин я съела и ночной кефир около 23.30 тоже. Всё по плану, только с задержкой на пару тройку часов.

Сегодня Бог послал омлет из двух яиц и салат из помидоров и огурцов (ничем не заправляла).

Подведем итоги, вот что получилось за текущую неделю

На сегодня всё, убегаю на работу. Вечером выложу 16.07 и рацион за 15.07 в нарратив.

Всем хорошего дня. Берегите себя и своих близких!