Трамп называет Омаросу "низкой жизнью"; говорит, что сессии "напуганы"

12 August 2018

Президент Дональд Трамп вылетел в субботу на двух из своих первых сторонников с выбором слов для бывшего сотрудника Белого дома Омаросы Маниго Ньюмана и нынешнего Генерального прокурора Джеффа сессий.

Позже, в своем клубе, где он встретился с байкерами для Трампа, которые носили шляпы и кожаные куртки Make America Great Again, и другие сторонники, президент ответил драматическим расцветом на вопрос о том, чувствовал ли он себя преданным Маниго Ньюман — одним из первых нанимателей Белого дома, который когда — то пользовался неограниченным доступом к нему в Овальном кабинете.

(Подробнее: Белый дом хлопает новую книгу Омаросы Маниго Ньюмана как "пронизанную ложью и ложными обвинениями")

Подняв руку ко рту, он повернулся к журналистам в комнате и назвал ее "ничтожеством".”

Маниго Ньюман приземлился в Вашингтоне, округ Колумбия, в субботу, чтобы начать рекламный тур для нее, чтобы вскоре выпустить книгу “расстроенный”, которая полна взрывоопасных, хотя и непроверенных деталей о жизни в Белом доме.

Поскольку сообщения о счетах внутри книги просочились, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс захлопнула Маниго Ньюмана как "недовольного бывшего сотрудника Белого дома", чья книга " пронизана ложью и ложными обвинениями."

"Печально, что недовольный бывший сотрудник Белого дома пытается извлечь выгоду из этих ложных атак, и еще хуже, что СМИ теперь дадут ей платформу, после того, как она не воспринимала ее всерьез, когда у нее были только положительные вещи, чтобы сказать о президенте во время ее пребывания в администрации”, - добавила она.

И Сандерс прав – как у Маниго Ньюмана, так и у Трампа когда-то были близкие отношения после того, как она стала звездным конкурентом и популярным злодеем на его хитовом реалити-шоу “ученик".”

(Подробнее: бывший помощник Трампа Омароса говорит, что Америка должна беспокоиться, "никогда" не проголосует за него снова)

Трамп назвал Маниго Ньюмана "замечательным”, “очень хорошим человеком” и "очень, очень хорошим человеком", когда она присоединилась к нему в предвыборной кампании в 2016 году.

Маниго Ньюман стал помощником Президента и директором по связям с общественностью Управления по связям с общественностью.

Но теперь Маниго Ньюман, который была специальным связным в Белом доме с Афроамериканским сообществом, говорит, что Трамп пытается начать “расовую войну".”

TMZ поймала бывшего сотрудника Белого дома, когда она прибыла в аэропорт Вашингтона, округ Колумбия, перед рекламным блицем.

Маниго сказал сайту Трампа "хочет начать расовую войну “и добавил:" он преуспевает."