2 самых скандальных актера

31.03.2018

Большие деньги, слава и всеобщая любовь практически всегда становятся настоящим испытанием для любого человека, который достигает высот в какой-либо сфере. Конечно же в первую очередь это касается актёров и других деятелей шоубизнеса. Пережить эйфорию от своего успеха без последствий для карьеры удается далеко не всем звёздам, а некоторые и вовсе бесповоротно рушат свои жизни.
Приветствую друзья и сегодня я расскажу вам о самых скандальных актёрах нашего времени, которые прославились не только своим актёрским мастерством на экране, но дурными выходками в жизни. Погнали.

Mэл Гибсон

Открывает это список один из самых титулованных и в тоже время скандальных актёров американо - австралийский ирландец Mэл Гибсон. Двукратный обладатель премии Оскар и отец восьми детей получил широкую известность благодаря оригинальной трилогии про безумного Макса, после чего у Мэла конкретно попёрло, франшиза "Смертельное оружие" принесла Гибсону кучу бабла, а в 1995 году грянул его самый большой успехе.

Исторический фильм "Храброе сердце" собрал пять золотых статуэток а Гибсона отметили за лучшую мужскую роль и режиссуру, но жить по беспределу актёр начал задолго до зенита своей славы. Ещё в середине восьмидесятых его неоднократно ловили за вождение в нетрезвом виде а сам Гибсон признавался что алкоголь чуть не загнал его в гроб. Когда его в очередной раз поймали с бутылкой текилы за рулём он разразился гневной антисемитская тирадой обвинив евреев во всех проблемах человечества. Это вызвало шквал критики в его адрес, но Мэлу было пофигу. В 1992 году под раздачу попали уже геи, когда в интервью испанской газете Эль Паис он одарил представителей сексуальных меньшинств нецензурными выражениями и жестами, заднюю передачу актёр включать по всей видимости не любит, поэтому на последовавшее предложение покается и извиниться он сказал буквально следующее: "Я извиняюсь тогда когда замерзнет ад, пусть идут нахер", а в 2004 году Мэл Гибсон поставил фильм "Страсти Христовы", который заочно вызвал большую шумиху и общественный резонанс.

Во многих странах картину разрешили к показу только для христиан или запрещали вовсе, так как власти боялись всплеска антисемитских настроение и все бы ничего и если бы не очевидные высказывания Гибсона в интервью изданию Нью-Йоркер он сказал что у него бывают знаки, точнее знамения, а на встрече с католиками и вовсе заявил что фильм через него снимал святой дух, а сам он был лишь последователем, но все эти развеселые истории меркнут на фоне любовных похождений актёра, которые принесли ему не меньше проблем чем все остальные выходки вместе взятые. В 2010 году двадцатишестилетная Виолета Коваль режиссёр порнофильмов из Польши заявила что Гибсон неоднократно изменял с ней своим девушкам и жёнам, но банальными изменами уже никого не удивишь, поэтому он пошёл дальше. В том же году русская пианистка Оксана Григорьева с которой актёр встречался имел общего ребёнка заявила на него в полицию, обвинив в насилии. Факт побоев доказать не удалось зато трёхэтажный мат и в адрес Григорьевой записанное на автоответчик стали достоянием общественности. По итогам судебных разборок актёров впаяли три года условно, запрет на приближение к Оксане и дочери и штраф в 400 $. Бывшей девушке этого оказалось мало, так что последовал повторный иск в котором она требовала 500 тыс. зелёных за моральные страдания ребёнка. В конечном счёте все эти разудалые похождения фактически разрушали карьеру звёздного актёра. В общественном сознании он прочно закрепился как гомофоб, антисемит и дебошир а крупные студии больше не желают иметь с ним дело. К общему списку стоит также добавить просто чудовищное отношение Гибсона к репортерам которых тот регулярно оскорблял и поколачивал на протяжении всей карьеры. Благодаря этому он до сих пор время от времени влипает скандальные истории, а вот с экранов блиставший когда-то актёр практически пропал.

Рассел Кроу

А вот австралийскому актёру Расселу Кроу до сих пор удается оставаться востребованным, хотя характер у него тоже мягко говоря дерьмовый. В отличии от Мэла Гибсона свою личную жизнь и отношения с женщинами Кроу никогда особо не светил, да и с алкоголем выраженных проблем не имел, а вот регулярный мордобой, перепалки совсеми подряд по поводу и без этого да. В Голливуде про него говорили если где-то скандал значит рядом Рассел Кроу. В 1999 году актёр подрался в ночном клубе а в 2000 постоянно ругался с Ридли Скоттом на съемочной площадке "Гладиатора", неоднократно попадали под раздачу и сценаристы, а одного из продюсера фильма Бранко Люстинга Кроу и вовсе грозился убить. Видимо фантастический успех фильмов "Гладиатор" и "Игры разума" подбросили дров в костер его ЧСВ, так что в 2002 актёр вошёл во вкус, в этом году он подрался в одном из лондонских ресторанов, а затем отжег на вручении премии BAFTA, Расселу Кроу не понравилось телеверсия картины "Игры разума", которая была подготовлена специально для премии. Дело в том что в ней серьезно сократили финальную речь главного героя, что привело актёра в бешенство. Встретив продюсера теле версии Малкольма Керри Кроу толкнул его, обложил матом и пригрозил что тот никогда не будет работать в Голливуде. Успокаивать разбушевавшуюся звезду пришлось охране, ещё через три года под раздачу попал как раз охранник, который работал на съемках фильма "Нокдаун", бедняга отпустил неудачную шутку за что вжившийся в роль боксёра и находящийся в прекрасной форме актёр не хило отоварил шутника. В том же году в одном из отелей Нью-Йорка Рассел Кроу избил одного из портье телефоном. Актёр не смог дозвониться домой в Австралию и пришел в бешенство вот такой вот агрессивные Кроу.

Подписывайтесь на канал и будьте информированы:)