3 актёра, которых выгнали из проектов!

30.03.2018

Подбор актёров сложная кропотливая работа, нередко случается так что уже утверждённая звезда покидает проект в самый разгар съемок, причём не всегда по своей воле. Причины бывают самые разные: пьянки, наркозависимость, конфликты с коллегами или банальное не попадание в образ. Всем привет, сегодня я расскажу вам о пяти случаях когда первых звёзд Голливуда буквально выгоняли из проектов. Погнали:)

Сильвестр Сталлоне (Полицейский из Беверли-Хиллз)

Изначально продюсер Джерри Брукхаймер хотел видеть в роли полицейского Микки Рурка, но не срослось, тогда Джерри на свою голову позвал в проект Слая, тот решил что для такого брутального альфача фильм слишком несерьезный, поэтому всячески пытался переписать под себя сценарий: выкинуть на помойку отвязный юмор и добавить кучу экшен сцен. В общем Сталлоне пытался сделать из фильма традиционный боевик что полностью противоречила первоначальной концепции. Итог известен, Рэмбо попросили на выход, а вместо него взяли комика Эдди Мерфи, для которого проект стал одним из самых успешных за всю его карьеру в кино.

Эдвард Нортон (Киновселенная Marvel)

Похожая ситуация случилась и с Эдвардом Нортоном, который вместе с Робертом Дауни стоял у истоков киновселенной Marvel. В ходе работы над фильмом "Невероятный Халк" дотошный Нортон активно вмешивался в сценарий и перепиливал концепцию фильма под себя. С его подачи в фильме появлялись новые персонажи, сцены и даже места съемок, в последствии это стало причиной конфликта между актёром и руководством Marvel. В 2010 году Кевин Файги заявил что студия не будет приглашать Эдвардом Нортона в актёрский состав Мстителей. Роль Халка отдали более покладистому Марку Руффало а серьезное вмешательство актёров в производство проектов Marvel с тех пор не допускается.

Роберт Дауни-младший (Элли Макбил)

Роберт с юных лет был более многообещающим актёром, поэтому ему некоторое время прощали пьяные выходки и эксцентричное поведение, но длилось это недолго. В середине девяностых у Дауни развелась сильная наркотическая зависимость, из-за которой его стали увольнять со всех студий где он был занят в работе, в частности его выгнали из успешного сериала "Элли Макбил". В 96 году Роберт и вовсе загремел в тюрягу за хранение кокаина, героина и оружия, к счастью Дауни оказался в состоянии справиться со своими демонами и в итоге стал одним из самых высокооплачиваемых актёров современности, но такие хэппиэнды случаются ой как нечасто.

Незабываем подписываться на канал:)