5 актеров родственников

31.03.2018

Люди всегда были склонны брать пример со своего ближайшего окружения, в первую очередь с родителей, старших братьев, сестёр и прочей родни. Само собой кинематограф не стал исключением, поэтому в числе самых известных актёров мира хватает родственников и целых актёрских династий.
Всем привет друзья и сегодня я расскажу вам о самых известных родственных связях Голливуда о которых вы возможно даже не догадывались, так что готовьтесь удивляться. Погнали:)

Николас Кейдж, София Коппола и Фрэнсис Форд Коппола

Фамилия Коппола давно и заслуженно вошла в историю мирового кино благодаря режиссёру "Крёстного отца" Фрэнсиса Форда Копполы. Помимо целой кучи золотых статуэток и приличного списка первоклассных фильмов Фрэнсис имеет немало близких родственников, которые также посвятили свою жизнь кинематографу. Его дочь София Коппола снялась в нескольких фильмах, но наиболее успешно проявила себя в качестве режиссера получив Оскар за сценарий к фильму "Трудности перевода". Актриса Талия Шайр приходится сестрой Фрэнсису Копполе, а Джейсон Шварцман и человек мем Николас Кейдж его племянники. Мало кто знает что урождённый Николас Коппола взял себе фамилию Кейдж для того, чтобы дистанцироваться от знаменитого дяди и самостоятельно прийти к успеху. При этом сам Коппола как-то сказал что хорошего актёра из Кейджа не получится, в итоге Николас стал обладателем Оскара и многомиллионных гонораров а потом взялся сниматься во всякой фигне, так что попробуй теперь разберись кто из них оказался прав, но а я все равно люблю Кейджа за его харизму.

Уилл Смит и Джейден Смит

В отличие от Николаса Кейджа Уилл Смит не стал заморачиваться по поводу самостоятельных достижений своих отпрысков и просто притащил их в кино по блату. И если Смит старший некогда показывал действительно достойную игру причём как комедийную так и драматическую, то его сынок Джейден пока как-то не очень оправдывает надежды звёздного папаши, дочь Смита Уиллоу также снялась в паре фильмов, но дальше дело как-то не пошло, но а жена Джада Пинкетт-Смит начала сниматься ещё в начале девяностых, но из достижений у неё лишь одинокая номинация на золотую малину за худшую женскую роль. Вот такой вот семейный подвяс, бизнес и ничего личного.

Мэгги и Джейк Джилленхол

Актёр Джейк Джилленхолл, который в последнее время регулярно радует меня своими работами также имеет среди коллег близкую родственницу, это его старшая сестра, обладательница золотого глобуса Мэгги Джилленхол с которой они даже играли брата и сестру в фильме "Донни Дарко". Джейк и Мэгги родились в семье известного режиссера Стивена Джилленхола и сценаристки Ноами Фонер, так что их семью тоже можно смело причислять к полноценным династиям.

Мартин Шин, Чарли Шин и Эмилио Эстевес.

Рамон Херардо Антонио Эстевес наиболее известные как Мартин Шин, обрел популярность благодаря фильму вездесущего Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис сегодня". Его дети решили пойти по стопам отца и тоже стали актёрами, и если старшего сына Эмилио Эстевеса вы можете и не знать то Чарли Шин известен всем. К сожалению со временем он стал более знаменит своими пьяными выходками и сексуальными скандалами чем актерскими достижениями но это уже совсем другая история.

Анджелина Джоли и Джон Войт

Популярная актриса и режиссёр Анджелина Джоли в первую очередь известна тем что состояла в браке с не менее популярным Брэдом Питтом. Супругов часто называли самой красивой парой Голливуда, а каждый из них по отдельности не раз входил в списки самых красивых и сексуальных людей мира, но далеко не все знают что помимо этого Анджелина Джоли приходится дочерью очень известному актёру и обладателю Оскара Джону Войту. Как известно детство у Анжелины была не очень то радужным и не в последнюю очередь потому что Джон Войт бросил семью почти сразу после рождения дочери. Так что отношения между ними долгое время оставались напряженными, а все попытки сблизиться заканчивались провалом.

Подписывайтесь на канал:)