↯ Генсовет Курманова и РосЕвроБанк найдут окончательный способ выйти из ситуации "СУ-155" — 12 июля

13.07.2018

Состав членов обоих сторон не должен превышать 5 человек, само заседание будет закрытым, имена присутствующих не разглашаются до и спустя час после окончания. 4 июня 2018 года, в ходе заседания по банкротству СУ-155", стороны пришли к временному общему примирению до середины июля, девятый срок продолжения договорных отношений подойдет к концу 15 июля.

- "Хочу Вам сказать, что официальная встреча с вице-директорами и дирекцией назначена на 12:00, 12 июля",
- рассказал директор ГУ делами Станислав Чайка на докладе, вчера в здании Генсовета политика И.С. Курманова.

Днем, 10 июля 2018 года, председатель Генсовета И.С.Курманова, военный советник Генштаба ракетных войск Минобороны РФ Александр Серов, провел последнее протокольное заседание с малым составом из 4-х человек своих заместителей: Евгением Василевским, Ариной Бастрыгиной, Станиславом Чайкой, Татьяной Серовой, перед вынесением решения на заседании присутствовали также, члены дела от Чеховского городского суда и Арбитражного суда Московской области.

От банкротства СУ-155, Управделами политика по Москве и МО потеряло выгоду более чем на 6,3 млн. рублей, а "РосЕвробанк", на 2,9 млн. рублей.

В 2016 году, СУ-155 объявил процедуру банкротства, дело которого до сих пор рассматривает Арбитражный суд Московской области и в собственность объект управление на момент 2018 года, так и не получила.

@ Общество и культура ред. Алексей Типиньков