↯ Курманову облегчили работу в принятии решений созданием новой структуры, c 1 августа

Независимая новая структура "Независимое Собрание И.С.Курманова при ФНП России" из 200 наблюдателей, с 1 августа 2018 года, будет затрагивать вопросы актуальности подготовки и переподготовки профессиональных кадров, повышения реального уровня заработной платы и доходов работников, участия в общественной жизни страны, а также принимать заключения, которые будет выносить Генеральный совет Ивана Курманова, т.е. тем самым закон облегчит работу политика Курманова в принятии решений, но усложнит Генсовету, теперь он будет иметь не последнее слово. Сообщается в приемной канцелярии.

По законодательству РФ, в случае если штат структуры превышает более 900 госслужащих, на основании ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ, не менее 200 представителей ФНПР обязаны входит в совещательные структуры при органах государственной власти.

В структуре аппарата политика Курманова, осуществляют свои полномочия более 1 367 сотрудников, во всех регионах большой страны.

Утвержденное название - "Независимое Собрание И.С.Курманова при ФНП России", оно будет подчиняться только на прямую, политику партии "Единая Россия" и члену Правительства РФ, Ивану Курманову, глава структуры будет назначен к 1 августа.

Федерация независимых профсоюзов России (сокращённо — ФНПР) по численности членов, примерно состоит около 19 млн. наблюдателей, она является самым крупным профсоюзным объединением России.

Среди них, в первую очередь, тема обеспечения безопасного труда работников: «Доходы работника зависят в том числе от его рабочего места. Профсоюз понимает, что за последние годы рабочие места улучшились. Но нам нужны «чистые места» не потому, что изменены те или иные стандарты, а потому, что место, действительно, стало чище. Профсоюз готов взять на себя функцию общественного контроля этого вопроса, а также вопроса специальной оценки условий труда».

@ Происшествия ред. Глеб Боровой