↯ 430 человек обеих столиц приняли участие в первой ночной репетиции скорых событиях Санкт-Петербурга

31.07.2018

Журналисты пресс-службы Курманова, сегодня в ночь с 30 на 31 июля, посетили первую ночную репетицию в рамках визита руководства Генсовета политика из Москвы.

Комендант им показал самые необычные тайны и то что останется за кадром, а том числе научили стрелять из пушки времен 1800-х годов. Все они останутся до самих мероприятий, многие находятся в северной столице .

Всего было задействовано в ночь 436 человек штата Санкт-Петербурга, столичных властей и сотрудников аппарата Ивана Курманова.

Курилина: "Сказать было все по плану, первая репетиция прошла немного с задержкой по времени в ночь с 30 на 31 июля, с 3:30 до 8:00, а хотели до 7:00, вторая (генеральная), в ночь 1 на 2 августа, с 4:00 до 8:00.", - пояснила с места событий заместитель председателя Генсовета политика И.С.Курманова.

Недавно рассказали о графике репетиций, по полному плану визитов, по всем семи местам посещения, заместители председателя Генсовета политика И.С.Курманова: по охране и работе с ФСО Владислава Курилина и руководитель представительства И.С.Курманова Чеченской Республики - Адъютант политика Евгений Ищенко.

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов