↯ Александр Серов дал оценку в виде послания по вывозу членов династий из ФРГ и приглашение всех в Италию

22.06.2018

19 июня 2018 года выступил приглашенный Председатель Генерального совета И.С.Курманова Александр Серов в Большом зале со сцены Московской государственной консерватории, перед членами династий Советского Союза, их количество составило 530 человек из 6 тысяч ныне живущих, в рамах грандиозного юбилейного 90-го Съезда членов династий СССР..

Присутствующие гости разного возраста от 40 до 80, перед началом концерта, затронули две глобальные темы нынешнего времени, чем до последних своих дней занимался председатель КГБ Иван Серов: вывоз последних 174 членов династий СССР из Германии и решение ситуации с приглашением более 13,6 тысяч из 82 тысяч членов двух столетий Советского союза и царских времен на церемонию присяги нового Главы Мальтийского Ордена в Ватикан.

Именно на эти главные темы у течении 40 минут отвечал Александр Серов:

— "Уважаемые граждане России! Уважаемые члены 23 династий Советского Союза! Сегодняшнее Послание носит особый значительный характер, всего аппарата и коллектива Ивана Сергеевича Курманова, на пороге две глобальных вопроса. Во-первых сейчас вывозом наших родных людей нескольких династий занимаются около 100 офицеров и 4 моих заместителей, задача до конца июля вывести всех из Германии. После того, как прошла наша победа многие около тысячи остались там. Жить спокойно не давали и мы приняли решение. Теперь, во-вторых приглашение около 14 тысяч членов династий разных столетий в Италию в октябре на церемонию присяги главы Мальтийского ордена, весь аппарат против. И я как председатель против, так как думаю это еще рано. Но товарищи, решение последнее останется за Иваном Сергеевичем, предварительно, мы обсуждали и он тоже против. Но официально он внесет решение ближе к середине июля",
— обратился с посланием Серов.

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов