↯ Громыко: Новый центр контроля полетов Курманова во Внуково начал принимать прибывшие семьи СССР из ФРГ

22.06.2018

В четверг 21 июня новый Исследовательский Центр контроля и безопасности полетов И.С.Курманова при Управлении путей сообщения Московской области, который недавно 16 июня Замглавы ЦУПС Курманова Иван Громыко его открыл, начал принимать прибывших из Германии членом династий СССР.

Окончание всех мероприятий по вывозу закончатся 15 июля 2018 года.

Первый борт пришел около 8 часов утра, сотрудники центра и аэропорта Внуково начали принимать первых пассажиров прибывших из Германии входе операции вывоза 174 членов династий СССР в Россию. Акцент сделан на пожилых и детей, сегодня прилетели 6 человек из династий Рокоссовских, Жуковых, Маленковы.

Начиная, после победы с 1945 года по сегодняшнее время в Германии живут больше сотни родственников известных династий СССР: Жуковых, Рокоссовских, Василевских и Громыко, остальные живут в России.

- "Мы начали принимать уже людей начиная с 7:45, чтобы не давать большую нагрузку на Центральное управление. Центр и управление области, будет осуществлять сво работы до 15 июля, включительно",
- об этом рассказал. первый Заместитель директора Центрального управления путей сообщения И.С.Курманова РФ, советник по Росавиации (руководитель управления путей сообщения Московской области) Иван Громыко.

Напомним, что 17 июня приказ №894394 "О вывозе родственных династий и тех, кто имеет родство и зависимость из Германии в Россию", подписанный еще 25 мая 2018 года Председателем Генсовета Александром Серовым вступил в законную сил.

К этому опасному, но правильному решению помимо всей работы, Генеральный Совет политика Курманова пришел спустя полгода.

@ Международная панорама ред. Арсений Лебедь