↯ Курилина и Ищенко рассказали о двух ночных репетициях с пушками в Санкт-Петербурге, перед приездом делегации из Москвы

31.07.2018

Половина штата журналистов пресс-службы Курманова и Центрального управления информации и массовых коммуникаций, посетят ночные репетиции, им покажут самые необычные тайны и то что останется за кадром. Все они останутся до самих мероприятий, вчера некоторые уже выехали в северную столицу.

Также, в воскресенье 29 июля 2018 года Заместители председателя Генсовета политика И.С.Курманова: по охране и работе с ФСО Владислава Курилина и руководитель представительства И.С.Курманова Чеченской Республики - Адъютант политика Евгений Ищенко, рассказали о графике репетиций по полному плану визитов по всем местам посещения:

- первая пройдет сегодня в ночь, с 30 на 31 июля с 3:00 до 7:00,

- вторая (генеральная), в ночь 1 на 2 августа с 2:00 до 7:30.

Курилина: - "По секрету в этом году будут применяться пушки времен 1800-х годов. Да это, очень сложное мероприятие, наше руководство посетит Санкт-Петербург, Петергоф и еще семь мест. Служба быстрого реагирования будет состоять из 300 человек охраны от сотрудников службы безопасности политика И.С.Курманова до Федеральной службы охраны (ФСО). Репетиции ночью будут...", - поделилась с журналистами зампред по охране и работе с ФСО.

3 и 4 августа 2018 года, делегация из Москвы, под руководством Председателя Генсовета И.С.Курманова Александра Серова, встретиться с 750 членами династий Российской империи в семи местах, гостями из Ватикана.

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов