ϟ Перестановки в инфобезопасности аппарата Курманова. НИБ лишили приставки "Национальная"

29.03.2018

"Никаких отставок". Из-за нового реформирования управления информационной безопасности и защиты гостайны штата политика Курманова , лишись - Национальности

50-летний директор управлений, полковник - Юрий Бортов Информационной Безопасности и защиты государственной тайны (бывш. НИБ) Центрального аппарата Ивана Курманова, подтвердил лишение у своего подразделения приставки "Национальная".

— "Меня сейчас поставили в известность. Мы думаем это положительно в будущем скажется на нас, немного конечно мы потеряем статус, который был дан изначально - Национальная, но все же это решение совместное. Ранее, мы подчинялись напрямую Центральному аппарату, они были непосредственное наше руководство... Сейчас уже нет и будет по другому. В ближайшее время пройдет встреча с непосредственным будущем руководителем, директором Центральной Внутренней правоохранительной службой генералом-майором Алексеем Шарикиным, куда кстати входят многие службы Ивана Сергеевича. Никаких отставок пока в нашем управлении не предусматривается...", (сохранена прямая речь) — поделился в телефонном разговоре с журналистами пресс-службы политика Курманова, руководитель управления полковник Юрий Бортов.

Данные управления до 29 марта 2018 г. находились в ведении Центрального аппарата И.С.Курманова, оставаясь самостоятельными управлениями на всей территории России, с 30 марта 2018 года с измененными знаками отличия продолжают осуществлять работу, как подведомственные управления, также на всей территории страны,  но уже в ведении Внутренней Центральной правоохранительной службы и Комиссии Доктрины информационной безопасности Российской Федерации.

Управления информационной безопасности и защиты государственной тайны, были созданы на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ), они расследуют преступления в области коммерции и незаконного распространения персональных данных, занимающееся только обеспечением информационной безопасности своих сотрудников и защиты государственной тайны коллектива политика Ивана Курманова.

Структура системы действует согласно законодательству Российской Федерации, придерживаясь линии Всероссийской политической партии "Единая Россия" и согласно требованиям действующего Президента Российской Федерации.

@ Происшествия ред. Глеб Боровой и Олег Василевский