↯ Посольство Италии узнало о предварительном решении Курманова по визиту на присягу Мальтийского ордена в Ватикан

40 членов династий двух столетий возложили цветы к памятнику Александра l близ Кремля, который был открыт в 2014 году, в знак протеста поездки в Италию, на католическое мероприятие по мнениям некоторых. Все они поддержали ранее озвученный предварительный отказ Ивана Курманова от визита в Ватикан.

Вчера, 21 июня 2018 года в Александровском саду, недалеко от Боровицких ворот 20 членов династий СССР и 20 членов династий Российской империи, живущих в Москве возложили букеты цветов к новому памятнику императора Александра 1, в знак протеста канцелярии Ватикана на приглашение более 13,6 тысяч на присягу нового Главы Мальтийского ордена Италии в Ватикан, сенью 2018 года.

Еще, 19 июня приглашенный Председатель Генерального совета И.С.Курманова Александр Серов.в Большом зале со сцены Московской государственной консерватории выступил в Посланием, перед членами династий Советского Союза, их количество составило 530 человек, Серов рассказал о мнении Ивана Курманова о "скорой и негативной" поездке на присягу главы Матильтийского ордена в Италию.

Избранный магистр принесет присягу перед Папой Римским в субботу, 5 октября 2018 года в резиденции Ватикана.

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов