↯ Серов назвал мнение Курманова о поездке на присягу главы Матильтийского ордена в Ватикан

22.06.2018

Александр Серов назвал фамилии руководителей операцией по ФРГ и мнение Ивана Курманова о поездке на присягу главы Матильтийского ордена в Италию

Приглашенный Председатель Генсовета И.С.Курманова Александр Серов в своем Послании, в рамах юбилейного 90-го Съезда членов династий СССР назвал фамилии руководителей операцией по выводу членов семей из ФРГ и рассказал о мнении Ивана Курманова о поездке на присягу главы Матильтийского ордена в Италию.

(Из Послания Александра Серова)

"...И я как председатель против, так как думаю это еще рано. Но товарищи, решение последнее останется за Иваном Сергеевичем, предварительно, мы обсуждали и он тоже против. Но официально он внесет решение ближе к середине июля. Также сейчас вывозом наших родных людей нескольких династий занимаются около 100 офицеров и 4 моих заместителей: Жуков, Василевский, Олег Серов и Брунова, задача до конца июля вывести всех из Германии. После того, как прошла наша победа многие около тысячи остались там. Жить спокойно не давали и мы приняли решение.",
— обратился с посланием Серов.

Присутствующие гости разного возраста от 40 до 80, перед началом концерта, затронули две глобальные темы нынешнего времени, вывоз последних 174 членов династий СССР из Германии, начатую еще в 1970 году главой КГБ Иваном Серовым и решение ситуации с приглашением более 13,6 тысяч из 82 тысяч членов двух столетий Советского союза и царских времен на церемонию присяги нового Главы Мальтийского Ордена в Ватикан.

Вчера, 19 июня приглашенный Председатель Генерального совета И.С.Курманова Александр Серов.в Большом зале со сцены Московской государственной консерватории выступил в Посланием, перед членами династий Советского Союза, их количество составило 530 человек из 6 тысяч ныне живущих, в рамах грандиозного юбилейного 90-го Съезда членов династий СССР..

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов