Почему политологи Санкт-Петербурга готовят петицию на влиятельную женщину в погонах Цетрального аппарата Курманова?

30.03.2018

Точного ответа на этот вопрос пока нету. Бастрыгина стала первым членом семьи, которая взяла обратно родословную фамилию спустя — 100 лет

Вручение нового паспорта прошло по законам России в Санкт-Петербурге, главном зале Главного ЗАГСа РФ, 15 марта 2018 года, в день юбилейного 200-летия рождения основателя рода генерала Ивана Бастрыгина.

На церемонию приехали лично представители семей Жуковых, Серовых, Василевского, Руденко и Маленковы, а также многие другие деятели федеральных и городских органов власти, в этот день ЗАГС перешел в усиленный режим работы. Коллегия из 17 человек гостей, во главе с Ариной Бастрыгиной в 13:45, посетили Казанский кафедральный собор.

Напомним, что 16 февраля Главный ЗАГС страны назвал самую влиятельную женщину в погонах Центрального аппарата политика Ивана Курманова, ее оказалась главный прокурор политика по взаимодействию с городской прокуратурой, молодая майор - Арина Бастрыгина.

Новая ее фамилия и подробности до сегодняшнего дня оставались не известными. , окончательная процедура смена всех документов завершится к середине апреля 2018 года. Именно здесь, до 2025 года находятся документы и принадлежности для венчания Ивана Курманова с супругой.

- С чего началось ? -

5 февраля 2018 года сотрудники "Почты России" Санкт-Петербурга внесли коробку с пакетом документов для процедуры смены фамилии майора Арины Бастрыгиной на новую. Проверка закончилась успешно и нарушений не выявлено. Регламент, сроки этой процедуры подробно описаны в гл. VII ФЗ № 143 от 15.11.1997 г.

Лидия Люшина: "За это время Арине пришло более 9,5 тыс. поздравлений, и поверьте у людей были разные мысли...Это неожиданно для нас так как эту фамилию рода не носили с 1917 года, но всё же это право любого гражданина на смену, но это исторический факт! Отмечу, что пакет документов на фамильную династию проверялся в течении 4 часов, но эта процедура не стандарт.", — заявила начальник управления Главного ЗАГСа РФ .

@ Внутренняя политика ред. Антон Пашновой