В Москве полностью заработало Центральное управление путей сообщения политика Курманова после подготовки с даты открытия

06.04.2018

Сегодня, 6 апреля Центральное управление информации и массовых коммуникаций (ЦУИК) Центрального аппарата политика И.Курманова, открыло новый сайт Центрального управления путей сообщения (ЦУПС) политика. С открытия до 5 апреля 2018 года новое управление работало в подготовительном тестовом режиме.

Территориально будет расположено в легендарном Центральном телеграфе на Тверской.

Напомним, что 1 марта, назначенный директор Центрального управления путей сообщения полковник в запасе, военный и гражданский летчик Виктор Рокоссовский представил своих советников управления, с сегодняшнего дня управление вошло в структуру справочной системы государственного деятеля Ивана Курманова, придерживаясь линии Министерства транспорта Российской Федерации., осуществляющим функции по выработке политики Ивану Курманову и его Центральному аппарату в области транспорта, осуществляющим функции по выработке госполитики в сфере гражданской авиации, использования воздушного пространства, морского, внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного, городского электрического и промышленного транспорта. В течении дня, многие государственные деятели Беларуси и России поздравили коллектив Ивана Курманова с открытием нового управления.

Отметим, что в первый день весны - 1 марта 2018 года открылось новое Центральное Управление путей сообщения Центрального аппарата политика Ивана Курманова. С минуты на минуту все ждали оглашения его нового руководства.

Планирование проекта проходило с середины декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года, оно названо в честь 140-летия открытия государем Александром ll Министерства путей сообщения Российской империи и к 10-летнему юбилею государственной, гражданской службе Курманова Ивана Сергеевича.

@ Международная панорама ред. Арсений Лебедь