ДеНьГи.

14 March 2018
<100 full reads
2 min.
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time

Деньги есть у всех и всегда, их может быть мало или много, но они все же, есть. И не стоит постоянно о них думать, тем более, жить с мыслями о том, что их не хватает. Эта негативная установка, поспособствует лишь тому, что их действительно не будет.

Лучше думать о том, что они есть и будут всегда, всё больше и больше, а самое главное, у вас должно быть чёткое понимание, на что лучше их потратить или куда вложить. И обязательно чёткая цель. А вот какая, уже не имеет значения, сам факт... Само желание, что-то приобрести, предоставит вам такую возможность заработать или накопить...

Да, и в трансерфинге, этим «бумажкам» уделена целая глава, а как же иначе, ведь деньги, самый лучший продукт обмена между людьми, на них можно купить практически всё. Для многих, деньги смыл жизни, та свобода, которой так не хватает. И говорят о них, на любой встрече, в любом месте всё вокруг, да около...

А цитата из притчи о талантах в Евангилии от Матфея, которая мне очень нравиться:

«...ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет».

Или вот ещё одна цитата, которая отражает тот же смысл:

«Бедные беднеют, а богатые богатеют».

Всё так и есть, и от нашего мышления зависит многое, бедные мыслят иначе, я бы сказал беднее. И я не беру в расчет лень, особенно тогда, когда работяга, получает «копейки». А может просто он не отдаёт одну десятую часть заработка на благотворительность, а налоги тогда что...? Или бабушка, та что на последние деньги покупает свечки в церковь, а хлебу купить не на что?

Не знаю!

Но лично мне для полного счастья:

«Всего лишь надо то, 100 долларов в день, тогда и голова болеть не будет, от перепада давления и душа будет заниматься тем что ей нравиться».