Прогноз Nostradamus 2018: КОНЕЦ МИРА в следующем году предупреждение прославленного пророка

22 March 2018


КОНЕЦ МИРА, как мы знаем, это надвигается на горизонте на 2018 год, согласно предсказаниям шока от человека, который предсказал подъем Адольфа Гитлера.

Прогноз Nostradamus End of the WorldGETTY

Прогнозы Нострадамуса 2018 предсказывают катастрофические войны и стихийные бедствия
Мишель де Нострадаме, знаменитый французский пророк и аптекарь XVI века, почти 500 лет назад предупредил, что человечество сталкивается с глобальной гибельностью.

Но мир не закончится одним быстрым катаклизмом, и заговорщики вместо этого верят, что Земля будет страдать от великих стихийных бедствий, смертельных астероидов, а также от ужаса и разрушения третьей мировой войны - все три из них имеют тревожный современный резонанс.

Основная часть этих впечатляющих заявлений принадлежит шедевру Нострадамуса, Les Propheties, опубликованному в 1555 году.

В этом причудливом сборнике стихов четверостишия пророк предупредил, что небеса откроются для стрельбы, моря и океаны затопят земли, а мощные толчки разделит Землю открытой.

Один отрывок, в частности, был истолкован как предупреждающий против интенсивной солнечной радиации, забивающей Землю интенсивным теплом через отверстие в озоновом слое.

Третья мировая война. Прогнозы Нострадамуса: предсказал ли врач WW3?
Нострадамус 2018: Ужасные прогнозы, которые пришли ИСТИНА
В отрывке говорится: «Короли украдут леса, небо откроется, поля будут сожжены теплом».

В другом месте Нострадамус предсказал, что смертельные толчки потрясут планету до ее ядра, когда Сатурн, Юпитер и Меркурий выровнятся в созвездии Тельца в мае месяце.

Нострадамус писал: «Трудно так дрожать в мае месяце,

«Сатурн, Козерог, Юпитер, Меркурий в Тельце:

«Венера также, Рак, Марс, в Деве,

«Радуй упадет больше, чем яйцо».

Нострадамус предсказывает крупное извержение горы Везувий
Проиграть видео

Но далеко не угроза стихийных бедствий, самый большой катаклизм, все же может прийти в руки самого человечества.

Нострадамус загадочно предупредил, что в сердце Франции разразится разрушительный конфликт между двумя мировыми державами, который в течение 27 лет поглощает мир в результате пожаров на войну.

Французский провидец предсказал, что последующая битва будет «длинной и страшной для всех», прежде чем откроется эпоха мира.

Теоретики заговора также обратили свой взор на дальний Восток, где Соединенные Штаты и Северная Корея оказались в напряженном тупике над изгоем ядерного арсенала последнего.

Нострадамус: французский пророк и провидецGETTY

Нострадамус 2018: Заговорщики считают, что французский пророк XVI века предсказал будущее
Нострадамусский конец мирового предсказанияGETTY

Последователи Нострадамуса ожидают, что землетрясения, солнечная радиация и Третья мировая война
Нострадамус предсказал в 1555 году: «Дважды выставляли и дважды бросали,

«Восток также ослабит Запад.

Писания Нострадамуса используются несколькими ошибочными способами

Брайан Даннинг, Skeptoid Podcast

«Его противник после нескольких битв, преследуемых морем, потерпит неудачу при необходимости».

Другие мрачные прогнозы предсказывают глобальный крах экономики, где «богатые будут умирать во много раз», а также рост животных, поскольку «свиньи станут братом для человека».

Заговорщики, которые следовали за Нострадамусом в течение многих десятилетий, заслуживают его точно предсказать рост Адольфа Гитлера до власти в 1933 году, Великий пожар в Лондоне в 1666 году и Смерть Генриха II Франции в 1559 году.

Прогнозы Нострадамуса на 2017 год
Солнце, 8 января 2017 г.
Нострадамус сделал ряд шокирующих предсказаний для того, что, по его мнению, произойдет в 2017 году.

Китай предпримет смелые шаги, чтобы вылечить «экономический дисбаланс» в мире.  По словам Нострадамуса, его действия будут иметь далеко идущие последствия.
Облачные вычисления исчезнут: Нострадамус также предсказал, что термин «облако» исчезнет из фразы «облачные вычисления» к 2017 году, потому что большинство компьютеров просто предполагается, что это делается в облаке.
Италия столкнется с финансовыми трудностями: безработица и кредиты сделают Италию «эпицентром» финансового кризиса в ЕС.  Итальянская банковская система испытывает серьезные проблемы, и провал этих банков является просто верхушкой айсберга.
Войны за глобальное потепление: Нострадамус полагал, что возможности «горячих войн» могут быть эскалированы в 2017 году из-за глобального потепления и сокращения ресурсов.  Что касается самой войны, самой большой угрозой в будущем станут террористы.
Нострадамус предсказывает год переопределения для Латинской Америки.  Правительства уйдут от политики левых и помогут создать почву для потенциальных гражданских беспорядков.
Сверхдержавный склероз: нынешняя сверхдержава, ссылаясь на США, станет все более неуправляемой и некомпетентной, чтобы заботиться о мире.  Факторы, влияющие на идеологическую поляризацию, политическую коррупцию, растущее неравенство.
Но есть много скептиков и исследователей, которые не убеждены в причудливых предчувствиях и проходах Нострадамуса.

Брайан Даннинг (Brian Dunning), научный писатель и создатель Skeptoid Podcast, утверждал, что четверостишие Нострадамуса за последние годы испортило неправильные толкования и неверные переводы, и поэтому их следует игнорировать.

Он сказал в своем подкасте: «Писания Нострадамуса эксплуатируются несколькими ошибочными способами.

«Неоднозначные и неправильные переводы,« творческие »интерпретации, обманные писания, вымышленные рассказы и нарушение несуществующих кодов внутри его четверостишие способствуют огромному объему работы, все это неправильно и во много раз больше всего Нострадамуса когда-либо на самом деле писал ».

Критики Нострадамуса согласны с тем, что подавляющее большинство загадочных предсказаний аптекаря не прошло, а те, которые имеют, требуют сильной дозы ретроспективного анализа, чтобы найти свободные связи с историческими событиями