Загадка Николы Теслы. Что скрывают от нас крупнейшие госкорпорации мира

03.04.2018

Раним утром 30 июня 1908 года на территории Сибири многочисленные очевидцы наблюдали фантастическое зрелище по небу пролетело нечто огромное и светящееся, затем произошла яркая вспышка и серия громовых ударов, ударная волна чудовищной силы обогнула весь Земной шар. По оценке ученых взрыв был в тысячи раз мощнее атомной бомбы, сброшенной американцами на Хиросиму и Нагасаки.

Что произошло на самом деле, установить не берется никто. Ученые утверждают, что на Землю упало небесное тело, которое впоследствии получило название «Тунгусский метеорит», но есть еще одна версия , что в данной катастрофе виноват совершенно конкретный человек ученый который одни называли главным мистификатором прошлого столетия, а другие величайшим изобретателем и гением всех времен и народов, имя которого НиколаТесла.

Сегодня мы расскажем о некоторых реальных фактов, изобретений и достоверных свидетельств из жизни гения, о которых скрывают руководства самых влиятельных энергетических корпораций.

Никола Тесла родился в Хорватии 10 июля 1856 года, вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы работал во Франции и США, хотя из недостоверных источников известно, что посещал также во времена Великой Отечественной войны Германию и Советский союз, но об этом позднее.

Одним из первых его изобретений был резонансный трансформатор, с помощью которого он на выходе получил энергию многократно превышающую входную. В 1892 г всего одна турбина ниагарской ГЭС и система беспроводной передачи энергии Тесла обеспечили электричеством целый штат. Это вызвало общественный шок! И могло стать началом эры бестопливной энергетики. Но так и не получило полного развития до сих пор.

«Откуда берется энергия?» – спросили тогда изумленные журналисты. «Энергия берется из эфира. Я охлаждаю его и превращаю его энергию в электричество. Из пространства можно получать любое количество энергии и передавать ее без проводов на любое расстояние», – ответил Тесла. Когда это стало известно общественности, состоялось срочное совещание правительства США, ведущих политиков и основных банкиров. Один из них возмущенно сказал: «Если дело так пойдет, мы лишимся монополии». После этого все изобретения и патенты Теслы стали изыматься из любых источников, а его исследования назвали лженаукой.

На самом деле, каждая страна, умеющая извлекать энергию из воздуха, перестанет зависеть от мировых банков и станет самостоятельной. Внедрение бестопливных технологий может стать настоящим прорывом в мире, даст толчок к новому развитию человечества. Но совершенно погубит банковскую систему, нефте- и газодобывающие монополии, которые удерживают власть..

Тесла считал, что мы окружены колоссальной энергией , которую он хотел обуздать и заставить служить человеку. Тесла был полон грандиозных планов и видел на три века вперед. Но полностью реализовать научные проекты ему помешали земные страсти и реальные экономические и мировые войны.

Тесла мечтал управлять дождями и орошать пустыни, контактировать со всем миром с помощью беспроводной связи. Но, прежде всего, властелин молний был живым человеком, со своими слабостями, амбициями, самолюбием и честолюбивыми мечтами.

Когда он выступал со своими лекциями, то часто увлекался показом чудес и превращался в фокусника, который умеет зажигать без проводов находящуюся в руках лампочку. Его тешила реакция толпы. Он метал молнии и строил гигантские башни для генерации энергии и связи с инопланетянами. А в 1900 году продал около 100 своих патентов и стал миллионером.

Но люди считали его демоническим чудаком с огненным взглядом, который проводит дьявольские эксперименты и представляет опасность. Его боялись и избегали. Он и сам боялся общества. Бежал от яркого света и был слишком чувствителен к излучениям.

А начиналось так многообещающе… Амбициозный серб, никому не известный инженер-электрик, приехал из Парижа покорять Америку в 1884 году и устроился в лабораторию известного исследователя Томаса Эдисона. Теслу посетила гениальная идея использования переменного тока, и он хотел поскорее внедрить её в жизнь. Эдисон в то время уже был королем изобретателей, а Тесла сразу заявил о себе как о властелине электричества, доказывая насколько более выгоден и эффективен переменный ток. Два короля столкнулись лбами. Тесла создал систему, которая оставляла далеко позади исследования Эдисона. Но метр не собирался признавать первенство скороспелого выскочки и выказывал недоверие к его идеям.

Однажды Никола заявил Эдисонy, что сможет доказать эффективность и простоту своего метода на одном из предприятий. Эдисон принял вызов и пообещал в случае успеха 50 тысяч долларов за работу. Тесла полностью погрузился в работу, перестроил завод, создал 24 типа разных устройств, позволявших преобразовывать энергию переменного тока. Эффект был потрясающим, и Эдисону пришлось это признать, только вот заплатить деньги за проект отказался. Попытался отшутиться и назвать свое предложение пpоявлением «амеpиканского чyвства юмоpа». Такое наглое поведение Эдисона потрясло Николу. Конечно, они разошлись.

Нечеловеческую работоспособность, количество идей, изобретений и патентов, которые выпустил за свою жизнь этот великий ученый, трудно охватить сознанием. Он научился генерировать такую масштабную по своим размерам энергию, которая кажется недоступной даже современным ученым. Ему удалось смоделировать шаровую молнию в лабораторных условиях и в открытом пространстве. Ученые считают, что не было никакого Тунгусского метеорита, все это мощное плазмообразование было плодом высвобождения Теслой природного электричества и токов неизвестной природы. Он был буквально демоническим гением, умеющим жонглировать молниями.

Многие наработки Теслы значительно опережали время и не могли быть реализованы на том уровне развития промышленных технологий, когда он жил. Именно ему принадлежит идея радиоуправляемых торпед, механизмов и летательных аппаратов вертикального взлета. Его идеи, конечно, были интересны военным. В то время это были немцы, многие технические новшества немецкой науки и техники связаны с идеями Теслы. Есть информация о его связях с организацией Третьего рейха Аненербе.

Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935-1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.

Известно также о связях Теслы с наркомом внутренних дел Лаврентием Берией и Тухачевским через физика Роберта Опенгеймера, который работал вместе с Теслой в одной лаборатории. Они трудились над созданием генераторов, которые создавали бы вокруг подводных военных лодок воздушные пузыри, делающие американские корабли невидимыми для радаров. Тайные секретные разработки по поводу создания новейшего оружия и передачи энергии на далекие расстояния предлагались ученым США, Германии и России.

Что двигало Теслой? Почему он готов был продать опасные знания как раз перед войной, неужели не задумывался о последствиях? Верх над честолюбием ученого взяла ответственность. Он уничтожил данные о многих своих открытиях. Перестал дарить и продавать идеи, которые использовались во вред человечеству. А его попытки сотрудничать с разными правительствами в области разработки вооружений были лишь способом избежать войны.

Тесла не служил какой-то отдельной стране, его волновала судьба человечества. Он хотел сбалансировать силы. Создать ситуацию, когда все окажутся равны. И война как демонстрация силы и власти окажется бессмысленной.

У Теслы была своя теория войн: он считал, что они порождены разницей экономических и военных потенциалов между народами. Если сравнять потенциалы, войн не будет. «Если не будет возможности напасть на другое государство с позиции силы – войны прекратятся». Но его тактика, как известно, не смогла предотвратить ни первую, ни вторую мировые войны.

Это был человек, который знал 8 языков, прекрасно разбирался в музыке, поэзии, искусстве. Он был обаятелен и невероятно работоспособен. Спал около 2 часов в сутки и буквально фонтанировал идеями. Обладал даром предвидения. Однажды предотвратил гибель своих друзей, убедив их не садится в поезд, который потерпел крушение. Это он предупредил Моргана, и тот не отправился в путешествие на Титанике. Тесла предсказал сроки первой мировой войны и начало второй мировой. Человек высшего порядка, утонченный и внутренне сильный. Прекрасный собеседник. Но устрашающая психическая энергия делала общение с ним пугающим. А невероятное количество генерируемых им идей просто поражало. «Не я автор этих идей», – говорил Тесла.

Это был удивительный человек, будто живущих одновременно в нескольких измерениях. Тесла считал электричество живым существом, разговаривал с электрическим током, отдавал ему приказания. Считал, что элементарные частицы подчиняются мысленному воздействию человека. А космос – единый разумный организм, частью которого является и человек. «Все во Вселенной от Галактик до электронов обладает разумом и входит в резонанс с частотами других миров. Каждая часть Вселенной – целый мир. Вступая в контакт, мы открываем окно в параллельный мир. Так можно путешествовать среди других миров.

Есть ли шанс, что мир обратится, наконец, к этим его идеям в полной мере? Как мы видим, нет!

Для тех кто хочет знать больше и привык копать глубже. Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Впереди еще много интересного!