Как заработать на крипте?

29.03.2018

Привет! меня зовут Миша! Я веду блог о своём продвижении в новом проекте под названием «CBF Crypto Franchising» — это новый вид заработка в интернете, готовая франшиза(готовый бизнес). В данном проекте есть два вида заработка: на партнёрской программе и торговля криптовалютой на бирже( по сигналам, которые будет давать команда CBF ).

В данной статье я пройдусь по основному:
1. Можно выйти на ежемесячный доход в 80.000 тыс.
2. Вход в проект платный, стоимость: 7.000 тыс.
3. Реальная окупаемость от 2 дней.
4. Проект с 5 февраля находится на предстарте, но уже партнёры зарабатывают на проекте хорошие деньги.
5. Официальный анонс 1 марта. Тем, кто купил франшизу в феврале, идет бонусом март, далее каждый месяц абон.плата 7.000тыс.
6. Опыт и знание сферы криптовалют не обязателен.
7. В стоимость франшизы входит полный курс видеообучения.

Как зарабатывать здесь? Всё просто:
Покупаешь франшизу, изучаешь видеообучение( по партнерской программе, по криптовалюте ), ждёшь сигналы на монеты, покупаешь их. Далее ждёшь 2-3 дня сигнала о продаже монеты уже по завышенной цене / приглашаешь друзей, знакомых по своей реферальной ссылке и зарабатываешь первые деньги.

О себе:
Молодой парень, 25 летний парень из маленького городка, начал участвовать в проекте c 1 февраля, за это время заработал по партнёрской программе 14.000 тыс., также жду прибыли с биржи ( закинул 4.500 тыс. ). До этого никогда не имел дело с криптовалютой, пробовал зарабатывать в интернете, но везде натыкался на разные неурядицы, кто пробовал - тот поймет. Некоторые думают, что заработок в интернете — это лёгкие деньги. Да, работа легче, чем на стройке, но и тут не все так просто. Везде есть свои трудности. Но, если честно, до этого проекта я сам никому не доверял и имел такое же мнение, как и у вас. Так что никого не осуждаю.
Были ли сомнения? Конечно были! Я понятия не имел, куда я вкладываю деньги (которые взял в долг) и что меня вообще ждёт. Как видите, сейчас я стараюсь вас заинтересовать, поделиться возможностью заработать, а это значит, что у меня всё получилось.

Писав эту статью напоролся на такие слова: «Пока ты думаешь о риске – кто-то рискует и добивается успеха». Всё-таки один раз живём, и стоит попробовать себя везде, а вдруг данный проект — это ваше будущее? Ну или вы сможете просто заработать здесь денег и открыть своё дело, выбор за вами!

Сотрудничество со мной:
— Связываешься со мной, я тебе объясняю всё в голосовых сообщениях, либо созваниваемся и я отвечаю на все твои вопросы.
— Обеспечиваю тебя своей помощью на протяжении всего твоего участия в проекте CBF.
— Добавлю в свою телеграмм-группу. Моя команда на данный момент состоит из 12 человек.
— Первым 3-им, которые свяжутся со мной прочитав эту статью, сделаю скидку в размере 1.000 тыс.

Контакты для связи:

Инстаграмм: https://www.instagram.com/mishasegodnyazlo

Вконтакте: https://vk.com/id19244684

Whatsapp, Telegram: +66945107303 (Номер тайский, сейчас живу в Тайланде)