Сказки на ночь 18+. Любовь – это боль! Женатый любовник! Жена у него - инвалид, а он благородный?!

Есть много свободных мужчин. Холостых. Разведенных. Вдовцов. Но некоторых женщин подстегивает конкуренция. Борьба, адреналин. Приключения. Я лучше всех. Я особенная. Уведу. Жена  - дура. Ее муж -  особенный мужчина. Иначе его не держала бы жена. Если кому-то нужен, значит и мне нужен. Для чего? Нужен-то для чего?

Женатый любовник. Худший вариант отношений. Если изменяет жене, изменяет и тебе. Любовница - разлучница - ведьма. Падшая женщина, в глазах общества. 

Многие женщины падают ниже плинтуса в такие отношения случайно. Он говорит, что брак юридически есть, а фактически - нет. Он страдает. Ему одиноко. Уже полгода они спят на разных диванах. Живут с женой как брат и сестра. Про количество любовниц умалчивает. Или его жена - инвалид.  Слабая женщина, пропадет совсем. Или она очень не приспособленная к жизни. Без него пропадет, бедняжка. 

Не верьте! Сказки у этих мачо всегда одинаковые. Для женских ушей. И только единицы признаются, когда отношения зашли уже далеко. Жену не бросит. Из семьи не уйдет. И начинаются хождения по мукам для женщины. 

Некоторые женщины осознанно заводят женатого любовника. Вроде проблем  меньше, чем с холостым. Почему?

Она живет одна с двумя детьми. Квартира просторная.  Хозяйка хорошая.  Готовит вкусно. Зарабатывает много. Встречает всегда вкусными котлетами и с улыбкой. Прошло 10 лет. Предложения о замужестве поступали от других мужчин. Но она ведь его любит! Мужчина 10 лет говорил, что его жена инвалид. Совсем больна и пропадет без него.  У нее так болят ноги. Он не может поступить, как подлец. Она ему верит. Помогает в его делах и вопросах своими связями, стройматериалами, дефицитными продуктами. Уже не чужие, думает она. Вкладывается в отношения.

Сыновья выросли. Все понимают. Говорят: 

- Сразу видно, что скоро гость придет.  Котлеты, суп, улыбка на лице.

Случайно встретилась и познакомилась с его женой. Через 10 лет надежды. Жена любовника – высокая крепкая женщина. Не инвалид. Властная такая. 

Любовника прогнала. Очень жалеет, что потратила свои  10 лет жизни не на того человека. Разрушила себя и других. Что мешало ей уточнить все сразу 10 лет назад? Не верить слепо, а проверить?

Есть ли совесть у этого мужчины? Только расчет и выгода? 

Самоутверждение за счет влюбленных в него женщин? Повышение своей самооценки за счет других?

Девушки, женатый любовник – плохой вариант! Совсем не  вариант!  Эгоист. Разрушит вас и других. При случае, переступит через всех и дальше пойдет.  Жаль и жену, и его любовниц. И детей...