Сказки на ночь. Любовь - это боль! Служебные романы! Что делать?!

Служебные романы в моде. Страсть! Любовь. Иногда…  Адреналин. Опасность. Страх быть застигнутыми…  В любом месте. В любое время.  Нельзя отказать мужчине. Нельзя отказать женщине. Так модно… Так советуют знатоки отношений. Так можно удержать мужчину. Так можно продлить отношения. Разнообразие укрепляет отношения…

Служебные романы, в основном, предпочитают трудоголики и карьеристы. Если что, у него дела... Он занят...  На работе.  Весь в мыле...  Аврал на работе.   Потому как, оно так и есть. 

- Это моя работа! Говорит он, оправдывая свои измены. И ему сложно не поверить... Он прав.

Иногда служебный роман переходит в супружество. Иногда -  в отношения на долгие годы без брака. Иногда, это просто приключения от скуки... Иногда семьи распадаются. Иногда – нет. Иногда – это серьезно для одной стороны. Иногда – для обеих сторон…

Страсть! Служебное помещение. Кто-то постучал в дверь. Несколько раз. Настойчиво. А вдруг начальник? А вдруг муж?! А вдруг увидят? А вдруг узнают? И тут случилось, то, что случилось. У женщины случился в...м. В тяжелой форме. Прошло время, а не проходит. И в дверь по-прежнему стучат! 

Приехала скорая. Что случилось? Набежали любопытные зеваки… Много…

Он развелся с женой. А она с мужем  - нет.  Муж понял и простил. Вот такая любовь!

Служебные романы... А Вы в курсе, что делать в таких случаях? Как оказать первую медицинскую помощь? Если придется.  Экстрим...