Муж заставляет похудеть..

30.03.2018

Есть у меня подружка Катя, которая после беременности немного располнела, не могу сказать, что она толстенькая, просто объемы стали чуть больше. Ну да ладно, сказали бы остальные, девушка после беременности, ей можно. Но муж у Кати просто помешан на спорте и правильном питании, да и Катька всегда выглядела отлично, не ела мясо, пока не забеременела и ради ребенка бросила свою затею о веганстве. Не могу сказать, что муж ее поддерживал, но Кате нужен был здоровый ребенок, а не личные амбиции.

Так на момент рождения ребенка, Катенька набрала около 15 килограмм. Вроде бы не так уж и много. К тому же ребеночек родился настоящим богатырем. Здоровый, красивый и милый бублик. Первый месяц прошел без происшествий, все заботились и думали только о ребенке. А потом началось.. Муж Кати каждый день начал ее упрекать в лишнем весе, в том что она продолжает кушать за двоих и никак не перестанет есть мясо. Муж, к слову, тоже веган, ведь он и подсадил Катю на все это.

Катя понимает, что сейчас нагрузки для нее запрещены и максимум, что она должна делать, это вырастить здорового ребенка. Ведь от еды, что она принимает, к ребенку поступают питательный вещества через молоко.

И мне кажется, что Катя делает правильный выбор в пользу здоровья ребенка, а не в угоду мужа. Пройдет хотя бы полгода и Катя начнет заниматься, она такая, она сама понимает, что сейчас у нее лишний вес. И самое ужасное в том, что муж не понимает, что женщина, которая родила ребенка недавно, испытала на себе такие физические нагрузки, которые ему и в тренажерном зале не снились.

Любите своих дам, мужчины. Если вы согласны со мной, поставьте лайк. Пусть видят, сколько нас таких.