эти двое

19.05.2018

bs-mara-mcafee-chance-artfond репродукция
bs-mara-mcafee-chance-artfond репродукция

1.

- Ну, так расскажите — как это было. А то ведь со стороны может показаться, что вы тут за нос водите нас. Да?

Нисколько не сомневаясь, что впечатление, которое она произвела на всех таким прямым обвинением этого выскочки в плутовстве — дорогого стоит — женщина изучающе посмотрела на свою спутницу, пришедшую сюда, похоже, ради забавы.

Девушка же, тем временем, с полной ясностью осознавала что-то полностью противоположное — прежде чем удастся понять, зачем сюда вообще пришла, неизвестно сколько времени придётся упорно делать вид, что ничего не смыслит в игре, затеянной этой "дамочкой". И согласно бодро, но всё-таки как-то обречённо, кивнула головой. А после — ответив совершенно неожиданное — невольным поднятием плечика заставила всех ещё и усомниться в ею сказанном:

- Да. У меня создаётся точно такое же впечатление. Точно! Такое же... Да.

Но тут же, почувствовав, что подобный жест явно противоречит ответу, в знак подтверждения своих слов хлопнула ресницами. На всякий случай.

Мужчина уже сделал свой вывод относительно спутницы, задолго до того, как та открыла рот
- Ой, да не понимает она в том, что здесь происходит — ничего.
Ничего!
Потому он сразу, исключив её из общения, стал разговаривать с той, что постарше и, как ему показалось — мыслит себя поумнее гораздо.
- Ты вот спрашиваешь меня как это было, да? Хех - откашлялся он, полностью разворачиваясь в её сторону - Если б только умел я рассказывать подобные истории красочно, так неужели не рассказал бы. Уверяю — тo было б нeчто!
Рассказать, значит... Что ж, попробую.

вперёд► ◄назад