ВИСКИ - это продукт перегонки перебродившего зернового сусла, который выдерживается до созревания в дубовых бочках. Элитные сорта виски в основном производятся в Шотландии, Ирландии, США и Японии.
Элитный виски пьют без льда и ничем не закусывают. Чтобы насладиться вкусом и ароматом виски, необходимо соблюдение последовательности действий:
1. Необходимо рассмотреть налитый виски, насладиться любованием основным цветом и оттенком напитка
2. Необходимо оценить аромат. Для этого слегка нагреть в руке бокал для полного раскрытия аромата и глубоко вдохнуть. Понять и оценить те нотки, которые Вы чувствуете.
3. Необходимо смаковать виски. Прежде чем проглотить виски, необходимо какое-то время подержать его во рту для полного раскрытия вкуса.
4. Насладиться послевкусием, прислушиваясь к своим ощущениям после глотка.
И самое главное - только умеренное употребление виски способно оздоровить Ваш организм и наполнить жизнь новыми красками!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!