Мясо жареное на сковороде по неандертальски (Мужчина на кухне)

Вы не поверите, но время приготовления этого мяса всего ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ! По квартире разносится такой запах и аромат, что забываешь обо всем и думаешь только о еде! А вкус....это просто первобытный божественный вкус!

Ингредиенты:

Мясо

Соль

Перец

Приготовление:

Мясо нарезается пластами толщиной приблизительно 5 мм. и кладется на хорошо разогретую сковороду (абсолютно пустую и сухую сковороду без жиров, воды, лука, овощей и т.д.). Мясо необходимо посолить, поперчить (черным молотым перцем) и обжаривать с каждой стороны ровно по две минуты! Вуаля! Мясо по неандертальски готово! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!