ОНИГИРИ С ОМЛЕТОМ - простой завтрак в японском стиле

Хотите вкусный, оригинальный завтрак в японском стиле без заморочек при приготовлении? Да, пожалуйста!

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 50 мл.

Рис отваренный

Нори (сушеные водоросли)

Соевый соус

Растительное или сливочное масло (для жарки омлета)

Приготовление:

Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим, выливаем на разогретую сковородку с маслом. Две минуты на среднем огне - омлет готов. Из отваренного риса делаем два шарика, расплющиваем их на ладони. Между получившимися рисовыми лепешками кладем кусочек омлета, придаем "рисово омлетному бутерброду" треугольную форму, обертываем наше "произведение японской кухни" водорослями нори. Вуаля! Онигири готовы! Наливаем в блюдце соевый соус, макаем в него наши онигири и наслаждаемся вкусным и питательным завтраком! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!