Пряная ИНДЕЙКА по-индийски

Безумно обожаю блюда индийской кухни, но не всем "подходит" то количество специй, которое используют индийцы. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное индийское блюда, адаптированное под россиян.

Ингредиенты:

Филе индейки - 500 гр.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Карри (приправа) - 4 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода (теплая) - 400 мл.

Приготовление:

1. Филе индейки, нарезанное кусочками среднего размера, обжарить на растительном масле в сковороде в течение 15 минут. Посолить.

2. Яблоко и помидор нарезаем дольками и добавляем к индейке. Добавляем карри.

3. В теплую воду кладем кокосовую стружку, размешиваем и заливаем в сковороду с индейкой.

4. Готовить еще 20 минут на сильном огне, не закрывая крышкой (чтобы вода выпаривалась).

Вуаля! Пряная индейка по-индийски готова! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Как правильно сварить мясной бульон
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
10 полезных "свойств" ВОДКИ
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Отменный маринад для ШАШЛЫКА из СВИНИНЫ (лимонно-минеральный)
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья