Самый простой рецепт САМОГО ВКУСНОГО МЯСА!

02.05.2018

Дорогие мясоеды (к коим я отношу и себя)! Этот рецепт просто находка для Вас! Проще рецепта приготовления нет! Вкуснее и ароматнее этого мяса тоже нет!

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 1,5 кг.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 0,5 стакана.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно растворяем соль в воде.

2. С помощью медицинского шприца "вкалываем" в наш кусок мякоти солевой раствор со всех сторон.

3. Натираем поверхность куска мякоти чесноком, пропущенным через чеснокодавку, и мелко рубленной зеленью (можно и сушеной).

4. Тщательно заворачиваем кусок мяса во много-много слоев пищевой пленки (чтобы во время приготовления к мясу не проникла вода).

5. На дно большой кастрюли кладем полотенце. На полотенце кладем мясо в пищевой пленке. Заливаем мясо кипятком и варим на маленьком огне в течение 3 часов.

6. Охлаждаем мясо в кастрюле до комнатной температуры, вынимаем из кастрюли и отправляем мясо в холодильник на ночь.

Вуаля! Ароматнейшее мясо в собственном соку готово! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
ТОП-5 закусок к водке
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ