Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!

29.03.2018

Хотите утереть нос Копперфильду? Купить куриную грудку, а гостям на стол подать жареную свинину? Тогда Вам сюда! Приготовьте и убедитесь, что вкус куриного мяса исчезает, а появляется вкус изумительного свиного карбоната! Волшебство, одним словом!

Ингредиенты:

Куриные грудки ("белое мясо") - 1 кг.

Лимон - 1 шт.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Мука (для панировки)

Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками ( кубиками по 3-4 сантиметра), добавить соль, соду, сок лимона и крахмал. Перемешать и оставить на 20 минут. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять кусочки курицы в муке и жарить на сильном огне 5-7 минут. Вуаля! Мы получили сочный и вкусный "свиной карбонат"! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!