Картофель запеченый

Берем крупный картофель, тщательно моем. Картофель должен чуть обсохнуть. Завернуть в фольгу и в духовку на 1-1,5 часа. До готовности. В зависимости от размера.Когда картовель готов , достаем из духовки, картофель развернуть, разрезать крестом.
Начинку нужно приготовить заранее. Мелко порезать куриную грудку, грибы можно опята и лук. Всё пережарить. Отдельно растопить сливочное масло, в масло выдавить чеснок 2-3 зубочка.

Картофель, уже разрезанный немного размять вилкой. Поливаем маслом с чесноком, сверху выкладываем нашу поджарку, посыпаем тёртым сыром, и в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр. И наслаждайтесь. Это очень вкусно!