дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

История о доброте

3 April 2018

Чтобы оплатить свою учебу, мальчику из бедной семьи приходилось подрабатывать, он ходил по домам и предлагал товары. Однажды он обнаружил, что у него остался только один цент, а он был очень голоден. Подойдя к следующему дому, он решил попросить еды.

Но когда молодая женщина открыла дверь, он только осмелился попросить стакан воды. Она посмотрела на мальчика и поняла, что, наверное, он голоден. Поэтому она принесла ему большой стакан молока. Он выпил его, а затем спросил, сколько он ей должен. Женщина ответила: "Ты мне ничего не должен. Мама учила нас никогда не принимать плату за доброту". "Благодарю тебя от всего сердца", - сказал он и почувствовал, что сейчас стал сильнее не только физически, но и выросла его вера в Бога. Мальчика звали Говард Келли.

Прошло много лет. Однажды эта женщина тяжело заболела. Местные врачи не могли ей помочь, поэтому ее отправили в большой город. Доктора Говарда Келли вызвали на консультацию. Когда он вошел в ее палату в больнице, он сразу узнал женщину, которая проявила к нему доброту, когда он был беден. Врач был полон решимости сделать все возможное, чтобы помочь ей выздороветь.

Борьба была долгой, но вместе им удалось преодолеть ее болезнь. Через некоторое время женщина получила счет за лечение. Она боялась, что сумма будет столь велика, что ей понадобится вся жизнь, чтобы заплатить за лечение. Наконец, когда женщина посмотрела на счет, она увидела слова, которые были написаны на нем: "Заплачено в полном объеме стаканом молока".

Подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересных новостей и захватывающих историй!
Не забывайте ставить лайки! ))
Спасибо!