Волки спасли беременную женщину

31.03.2018

Беременная женщина в штате Аляска попала в сильную метель, когда ехала по трассе на своей машине. Из-за плохой видимости машина съехала с дороги. Женщина решила добираться пешком. Не прошла она и сотню метров, как у нее начались схватки. Она смогла найти место возле камня, где меньше снега, и потеряла сознание. Когда очнулась, возле нее была стая волков. Они окружили ее, как бы укрывая от ветра. Женщина даже не успела испугаться, как у нее начались роды. Минут через 20 она родила. Одна из волчиц перегрызла пуповину, вылизала ребенка и подтолкнула к матери. Та смогла взять малыша на руки и покормить его.

"Волки все время находились рядом со мной, прикрывая от вьюги. Я была как бы членом их стаи, нуждающимся в помощи. Вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щек", - рассказывала в последствии женщина.

Через некоторое время на трассе был обнаружен пустой автомобиль и ее начали искать. Увидев волков, люди выстрелили в воздух. Когда те разбежались, спасатели заметили женщину с новорожденным ребенком.