Жалюзи день ночь с рисунком

15.05.2018

Полосатые шторы день-ночь имеют несколько других названий: зебра, комбо, делайт. Оригинальные изделия состоят из чередующихся полос ткани – светонепроницаемой и прозрачной, а также двух параллельных полотен, которые смещаются, регулируя интенсивность светового потока.

Плотное полотно может быть:

  • полупрозрачным – пропускает 30-40% солнечного света, создавая комфортное затемнение,
  • полностью светонепроницаемым (black-out) – не пропускает свет, полностью затемняя помещение.

Мы готовы предложить широкую цветовую гамму и богатый выбор фактур. Вместе с нашим интернет-магазином жалюзи вы подберете рольшторы день-ночь, которые будут идеально гармонировать с интерьером. Перед заказом ознакомьтесь с нашим каталогом. В нем представлены распространенные оттенки и узоры: растительность, абстракция, геометрические фигуры. Тканевые жалюзи могут быть однотонными или цветными.

Для создания эксклюзивного дизайна стоит заказать жалюзи день ночь с рисунком. Изображение наносится безопасной краской. Солнцезащитные системы можно устанавливать в детской комнате. Яркие цвета устойчивы к выгоранию и не стираются в процессе стирки. Наша компания изготавливает жалюзи с рисунком, предложенным заказчиком. Изображение наносится на первое полотно, поэтому даже при открытых шторах, остается видимым и цельным. При затемнении отчетливо проявляются краски рисунка на прозрачных полосах. Урбанистические пейзажи за окном в Москве можно скрасить фотографией природы на жалюзи. Интерьер в китайском стиле дополнит яркий иероглиф на шторах. Рекомендуем рулонные шторы Зебра Мини (Mini), снабженные кассетной конструкцией. 

На сайте можно круглосуточно оставить заявку на вызов замерщика. Наши специалисты рассчитают итоговую стоимость в зависимости от выбранного цвета, фактуры или наносимого рисунка. Цена жалюзи день ночь – от 1541 руб. за кв. м.