Жалюзи с рисунком: какие выбрать?

15.05.2018

Оригинальные жалюзи с рисунком активно используют для оформления современных интерьеров.

Солнцезащитные системы эффективно решают поставленные задачи:

  • контролируют интенсивность светового потока,
  • надежно защищают от посторонних глаз,
  • экономят пространство подоконника,
  • стильно декорируют окна.

Фотожалюзи изготавливают на заказ по фото заказчика или моделям, выбранным из каталога.

В нашем интернет-магазине солнцезащитных систем представлены:

  • однотонные и красочные узоры,
  • абстракция,
  • цветы,
  • детские рисунки.

Разнообразие сюжетов гарантирует, что вы подберете удачный вариант с учетом особенностей интерьера. Наши консультанты помогут определиться с картинкой и рассчитают стоимость заказа. Для вашего удобства в каталоге указана цена каждой модели. На встроенном калькуляторе нашего сайта можно самостоятельно сделать предварительный расчет.

Благодаря современным технологиям возможна печать на жалюзи из любого материала: ткань, пластик, металл. Для фотопечати на жалюзи используется нетоксичная краска, стойкая к воздействию ультрафиолетовых лучей. Рисунок длительное время будет радовать яркостью.

Жалюзи на окна с рисунками могут быть вертикальные, горизонтальные, рулонные. Тип солнцезащитной системы влияет на выбор сюжета.

Вертикальные жалюзи имеют широкие ламели и большую площадь полотна. На них гармонично смотрится практически любой сюжет: пейзаж, город, портрет, крупный цветок или одиноко стоящее дерево. Особенно эффектно выглядит фотопечать на вертикальных жалюзи масштабных картин.
Вертикальные жалюзи имеют широкие ламели и большую площадь полотна. На них гармонично смотрится практически любой сюжет: пейзаж, город, портрет, крупный цветок или одиноко стоящее дерево. Особенно эффектно выглядит фотопечать на вертикальных жалюзи масштабных картин.

Горизонтальное расположение ламелей накладывает определенное ограничение. Тонкие полосы дробят изображение на мелкие части. Поэтому лучше выбирать для нанесения крупные одиночные объекты. Не рекомендуется фотопечать на горизонтальных жалюзи портретов. Визуально лицо перечеркивается поперечными линиями.

Рулонные жалюзи дарят неограниченный полет фантазии. Цельное полотно без искажений передает лица людей, пейзажи, животных, фотографии города. Чаще всего кассетные рулонные шторы жалюзи имеют небольшую площадь и крепятся на каждую створку пластикового окна. Из отдельных полотен можно создавать единую картину, а можно наносить независимый предмет. Например, разные яркие фрукты для фотопечати на рулонных жалюзи для кухни.

Рисунок на жалюзи востребован не только для домашнего интерьера. Предприимчивые фирмы заказывают печать на тканевых жалюзи логотипа компании. Это помогает поддержать корпоративный стиль и укрепить положительный имидж. Жалюзи с рисунком на пластиковые окна с фото продукции – отличная рекламная площадка. Импровизированный баннер видят все клиенты предприятия, даже те, кто просто проходит мимо офиса.

Как выбрать сюжет для жалюзи с нанесением рисунка?

Картина может:

  • Повторять дизайн интерьера;
  • Служить ярким акцентным пятном;
  • Быть самостоятельным элементом;
  • Подчеркивать деятельность фирмы (например, солнечный пляж в турфирме).

В нашем интернет магазине можно недорого заказать жалюзи с рисунком или купить модели, представленные в каталоге. Цена изделия зависит от размера солнцезащитных штор и изображения. Специалисты выезжают на замер, осуществляют доставку и установку жалюзи в Москве.

Оставить заявку на сайте на вызов замерщика можно круглосуточно. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Краска нетоксична и подходит для размещения внутри помещения. Особый состав не выгорает под ультрафиолетовыми лучами, сохраняя яркость картинки. Современные технологии рассчитаны на нанесение рисунков на любые поверхности: и возможность нанести фото, предоставленное заказчиком, делют услугу доступнее.