Какого секса хотят мужчины?

Слабый и сильный пол отличаются во многом, даже можно сказать во всем. Физиология, психология, и отношение к сексу представлены по-разному. Как же нам тогда понять, о каком именно сексе грезят наши мужчины?

Конечно же, стоит учесть то, что мужчины быстрее и чаще возбуждаются, нежели женщины. И если для слабого пола характерно медленно возбуждаться, да и еще исчезать вдали не сразу после близости, то у мужчин всё иначе, они легко возбуждаются, и очень быстро отходят после полового акта. Иногда, конечно, бывает и по-другому. Разумный и набравшийся опыта мужчина, будет проявляться так, чтобы доставить наслаждение возлюбленной, понимая при это то, что таким образом он сам себя его лишает. Кроме заботы о женщине, о чем же еще могут мыслить мужчины, находясь в спальне, какой секс для них является наиболее интересным?

Первый и самый главный пункт я думаю будет очевиден и это — разнообразие. Если вы не хотите терять любимого человека, то прикладывайте усилия на то, чтобы подарить любимому разнообразие самостоятельно. Фантазируйте, иначе вероятность того, что секс "погибнет" и превратится в обязанность очень велика.

Большинство мужчин грезят спонтанным сексом. Проще говоря, грезят тем, чтобы это удовольствие произошло где и когда угодно, без каких-либо подготовок к нему. Именно такой секс может разжечь ваши чувства и подарить вам незабываемые острые ощущения.

Позвольте ему доминировать. Потому что большая половина мужчин получает удовольствие, когда господствуют, а женщина как-бы играет роль феи, волшебницы,, служанки, ну или иными словами исполняет все его желания. Редко в секс включают элементы насилия, так называемые БДСМ. Но такие вещи нравятся далеко не каждой женщине, поэтому если она не желает участвовать в таком сексе, то и принуждать ее не стоит.

Поставить напротив женщины-служанки можно наиболее активную тигрицу. Не стоит бояться проявлять инициативу в сексе, ведь мужчины очень любят когда возлюбленная проявляет себя на все 100 в этом деле. Проявление любви, ласк и страсти - это совсем не пошло, а лишь наоборот.

Напоследок, стоит отметить, что все мужчины разные, как внешне, так и внутреннее и каждому нравится что-то своё, ни на кого непохожее, у каждого свои представления о том, что можно, а что нельзя. Поэтому прежде чем начать действовать, обговорите с вашей половинкой и узнайте, что ему по душе.