...я увидел странный силуэт. Он был в плаще с капюшоном и напоминал монахиню.

09.04.2018

Случай этот произошел в то время, когда я работал охранником в одной из строительных фирм города. Ночью обходя центральный офис, возле двери архива я заметил странный силуэт. Он был в плаще с капюшоном и напоминал монахиню.

Утром я рассказал об этом происшествии сотруднице архива. На что она мне ответила: -"Представляешь, когда я работаю в архиве, такое ощущение что на меня постоянно кто-то смотрит. А ближе к вечеру, если задержусь, даже слышны шаги. Обернусь - никого нет"

На следующую ночь моего дежурства, подойдя к двери лифта, я почувствовал, что какая- то неведомая сила заставляет меня войти в лифт. Войдя в лифт я нажал кнопку, лифт пошел вниз. И хотя я нажимал кнопку первого этажа, он остановился на втором. Двери не открывались. Я был в шоке. Дубинкой я кое-как открыл двери и выскочил на площадку.

Утром вызвал аварийную бригаду. Проверив все оборудование лифта, слесарь не нашел никаких неисправностей. А на вопрос, почему остановился лифт, он только недоуменно пожал плечами. А меня мучил вопрос: - Почему остановился лифт? В голове промелькнула мысль, что это на самом деле был призрак монахини и она мне отомстила за то, что я рассказал о ней. Слава богу, я отделался легким испугом.

Сдавая дежурство я предупредил сменщика о случившемся. Но он мне совершенно не поверил, за что и поплатился. Всю ночь он просидел в лифте, который остановился между этажами. И только рано утром пришедшая техничка вызволила его из заточения.

Подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много нового и интересного. Всем удачи!