Лия Ахеджакова боится того, что ее могут украсть инопланетяне.

29.03.2018

"Похищение существами с других миров" - это мой самый большой страх в жизни, заявила не так давно наша известная и всеми любимая актриса Лия Ахеджакова.

Почти круглый год я живу в своем доме за городом. А мой дом, как мне сказали недавно, находится вблизи какой-то аномальной зоны. Правда раньше я этому не придавала значения и не думала об этом, пока не увидала в небе светящуюся точку. Мое впечатление, что это падающая звезда.

Я показала на нее только, что подошедшему соседу. Но он вполне серьезно отверг мое предположение и рассказал, что не далеко в лесу аномальная зона. Там частенько наблюдают НЛО. Через некоторое время я случайно встретилась с людьми, которые приезжают к нам искать что-то интересное: следы инопланетного происхождения, осколки летающих тарелок.

Я как узнала про все это, с тех пор в лес ни шагу. А раньше всегда туда за грибами ходила. У меня какое-то постоянное чувство беспокойства. Когда поздно вечером возвращаюсь на машине домой, всегда глаза сами собой поднимаются к небу. Вот сейчас ослепительная вспышка, яркий свет... и похищение чужаками с другой планеты!

Не удивляйтесь. Да я все прекрасно понимаю, представляю абсурдность моих мыслей, но ничего сделать с этим не могу. Я во все это верю и очень боюсь. Мне бы очень не хотелось, чтобы пришельцы ставили надо мной опыты.

Как и многие мои коллеги я очень суеверна. Нахожу предлог не выйти на сцену, если упал сценарий. Могу из-за своих суеверий отказаться от съемок в кино. Меня не беспокоило даже то, что за роль платили хорошие деньги, которых у меня на тот момент не было.

Ну вот например я наотрез отказалась от роли колдуньи Дарьи в фильме "Ночной дозор".

Я знаю всех, кто был занят в этом фильме. И знаю кто из них об этом сильно пожалел. Не хочу я всякие черные силы дразнить.