Нетворкинг и тру стори

02.04.2018

Поехали, друзья?)

На случай, если кто-то в танке - нетворкинг есть развитие круга общения для повышения личной эффективности или достижения конкретных целей.

Вернёмся к тому как это связано с копирайтингом и ведением соц. площадок? Очень просто, но как показывает опыт, не каждому подходит. Далеко не все стремятся в своих статьях, постах и заметках обращаться к читателям за обратной связью, вести диалог и быть готовыми обсуждать что-либо из написанного или вовсе общаться за пределами освящаемого материала. И как по мне - это непроходимая твердолобость и само по себе идет в разрез с образом человека, который якобы старается ради своей аудитории. Любая деятельность в соц. сетях по сути своей нетворкинг и предполагает общение, общение, работу и снова общение. Это правильно, естесственно и полезно. Кто знает, вдруг Вам понадобится компания для поездки куда-либо или просто совет фитнес-тренера для составления рациона? (Не знаю, может они и не составляют, но почему бы и нет)

Нетворкинг - это образ жизни.

Давайте на примерах, так как есть необходимость закрыть уже тему того, что грамотность, культура и нетворкинг пробивают любые вершины.

Пример первый - как я чуть не уехал на пмж в Англию.

Очень забавно, кстати. Было это, к слову, года 3 назад. Довольно долгое время мы переписывались с девушкой, тогда еще проживавшей в Латвии, была ссора, спустя несколько лет мы списались снова - и снова понеслось с новой силой. Чтобы было понимание - мы никогда ранее не встречались и познакомились случайно, где-то в комментах ВК. Как оказалось, она переехала в Англию по работе, проект-менеджером, опуская интимные подробности - за мной заявились в Москву и чуть ли не силой потащили в ЗАГС, чтобы записаться на регистрацию, получить гражданство и после забрать из матушки России навсегда. Излишне настойчиво) Да и меня не очень устраивала перспектива рабства на чужой земле, поэтому мы распрощались. Не то чтобы я был сильно против, но и ставить себя в зависимое положение не самая умная мысль. Она конечно же обиделась) Судьба одного комментария, которая успешно затеряется в дебрях Дзен)

Как мы лезли на Эльбрус и не долезли

Когда говорят, что все беды из-за девушек, хочется залезть под диван и остаться там) В один прекрасный весенний день 17 года - ни с того ни с сего - было решено лезть на Эльбрус, без гида, без снаряжения, без мозгов. Был создан чат из меня и еще двух человек, путём сарафанного радио были найдены другие желающие, в основном семейные адекватные люди, был найден знакомый, продающий альпинистское снаряжение, группу собрали. Назначили на август, просчитали расходы, выбрали маршрут, я развёлся с женой, занавес. На самом деле отменилось всё из-за того, что двоих не отпустили жёны, а у третьего был сын на подходе, наша же поездка планировалась на 2 недели)

Нетворкинг штука забавная)Можно много историй перечислять, но думаю суть вы уловили, и если эти истории происходили на ровном месте без привлечения своих групп и площадок, представьте, каково в масштабе)

Приходите в наш телеграм - Лампильня