Сквозь шум

Сколько непотребщины мы наблюдаем, листая новостные ленты и сайты, как часто тот или иной заголовок отвлекает нас от того, за чем мы действительно пришли в интернет? Зачем мы читаем всё подряд, убеждая себя, что это было важно, хотя через 5 минут это будет одной бессвязной кашей?

Цель этого поста проста - отсеять не моих читателей.

Признайтесь - знакомо?) Есть такие люди в вашем окружении, а может вы сами? Любители собрать всю ересь, добавить отсебятины и меняться ей, называя это общением. И это становится их лайфстайлом, вперемешку с нытьем о том, как же плохо жить, какое у нас плохое государство, низкие пенсии, вечно виноватый Путин. Да бросьте)

Даже читая это одни уйдут солидарные во мнении, а другие будут искать дизлайк, да как он смеет, я работаю на 2 работах, а он такое пишет. Ну, работай дальше.

Знаете, я не питаю иллюзий, что этот пост прочитает хотя бы 100 человек. Почему? Потому что у меня нет подписчиков, скажешь Ты, мой дорогой читатель и отчасти будешь прав. Ведь моему блогу всего 1 день, здесь, на Дзен.

И Мы Стартуем)

О чем ты, друг? Можем ли мы разбить устоявшийся стереотип о том, что один автор не может быть замечен за свалкой копипаста.

О чем это я? Оплати рекламу, скажешь Ты, все так делают. Зачем? Ведь путь к моим читателям лежит за миллионами информационных шумов и вероятность достучаться равна вероятности найти жизнь на другой планете. На этом моменте может сложиться впечатление, что я пытаюсь войти в контакт с Кобейном, Йодой, Гагариным - что это за читатель такой редкий? Возможно, некоторым из менее чем 100 прочитавших этот пост, будет знакомо то чувство, когда ты не можешь найти уют в сети и скитаешься от паблика к паблику в поисках какой-то ламповости, доброты, бескорыстия. Всегда есть вероятность, что один твой пост подобно взрыву Сверхновой достигнет назначения (да, там не планета). Всегда есть вероятность, что твои мысли будут интересны хотя бы одному человеку, для которого ты и будешь писать.

Лампильня открыта для чистых сердец, друзья) Я хочу верить, что мы еще существуем.

Я готов писать для вас и общаться)

И даже если все это превратится в мемуары, рано или поздно я смогу дать прочитать их тому 1 человеку, который видит сквозь шум. Надеюсь, видишь и Ты.

May the Force be with us
May the Force be with us

Подписывайтесь.

За вопросами и статьями в подобном духе следуйте в мой личный Телеграм.

@SSummerwind

Всем весны, летний бриз уже близок!