КОКОСОВЫЕ БАТОНЧИКИ - БАУНТИ

22 March 2018

Вкусный и простой десерт. Подписывайтесь, читайте и готовьте с нами. Хорошего всем настроения.

В сотейник наливаем 200 мл. сливок, кладем масло сливочное 50 гр. и сахара тоже 50 гр. Все смешиваем, нагреваем и кладем 250 гр. кокосовой стружки, перемешиваем до однородной массы, до кипения не доводим.

В прямоугольную форму на пленку выкладываем получившуюся смесь, разравниваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Через час-два выкладываем пласт, нарезаем на батончики. Поливаем их растопленным шоколадом и убираем теперь уже в морозильную камеру на 3-4 часа.

Готово.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить еще много интересного, спасибо.