ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ

Вкусный и простой десерт. Подписывайтесь, читайте и готовьте с нами. Хорошего всем настроения.

80 гр. сливочного масла размягченного при комнатной температуре растереть с 220 гр. муки, добавить 3 яйца, 2 ст.л. воды. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30-40 минут.

Смешать 500 гр. сметаны и 100 гр. сахара, добавить по вкусу фрукты.

Выложить тесто в форму в виде чаши и залить сверху смесью сметаны с сахаром.

Выпекать 45-50 минут. Температура 170 градусов.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить еще много интересного, спасибо.