Как заработать на вложении денег и не прогадать. Синдром Мавроди

31.03.2018

В интернете масса предложений вложить деньги под громадный процент. В основной массе это финансовые пирамиды, которые в любой момент могут закрыться - тогда, когда владелец решит, что ему достаточно.

В такие программы вкладывать опасно. По крайней мере большие деньги. История про МММ и Мавроди (мир его праху) известна многим на постсоветском пространстве.

Зато можно заработать на реферальных программах.

То есть вложить небольшую сумму, делать видео или скриншоты о том, как она растет. И пиарить сервис за счет этого контента со своей реферальной ссылкой. При этом будете получать гораздо больший доход на привлечении, чем на вкладывании денег в финансовые пирамиды.

При этом нужно понимать, что если вы не владелец этой финансовой пирамиды, то единственный способ "не прогореть" - вовремя вывести деньги.

Это можно достичь только постепенно выводя скопившуюся прибыль до того момента, как будет выведена сумма, равная вложенной. Оставшуюся сумму можно взращивать, периодически выводя. При этом быть спокойным, что вы уже не проиграли. Вы уже при своих деньгах. Все, что в системе - прибыль. И если пропадет, не жалко.

О том, какие программы по заработку на вложении денег и привлечению пользователей выбрать, думайте сами. Их громадное количество.

P.S. Хотите узнать про то, как заработать, больше - подписывайтесь, пишу об этом каждый день.