The Universim игра за Бога придет в Steam этим летом

Universim, игра управления планетами, впервые появилась в 2014 году и достигла цели финансирования на Kickstarter. Сегодня разработчик Crytive объявил, что игра начнется 28 мая в Steam Early Access, а также будет доступна в GOG, Humble и их собственном магазине.

В Universim вы играете в Бога и ведете вид под названием Самородки от каменного века до космической эры, начиная только с двух Самородков на процедурно сгенерированной планете. Предполагая, что вы получите, что далеко другие планеты могут быть колонизированы каждый со своими проблемами. Игра поставляется со всеми типичными особенностями игры Бога, которые оказываются популярными у поклонников жанра, включая божественные силы, такие как вызов землетрясений, метеоров, торнадо и других более конструктивных сил Бога, чтобы создать и исправить мир.

Команда Crytive стремится к игре в раннем доступе около года, прежде чем они смогут назвать ее полной, и регулярные обновления будут включены в игру на протяжении всего развития. Мультиплеер может быть добавлен в будущем, но сначала они хотят закончить базовую игру. Однако будет оппозиция тем, кого они называют ссыльными, которые будут строить свои собственные города и бросать вызов вашей цивилизации. Есть упоминание о возможном вторжении инопланетян и другие динамические события.

Алекс Кошельков, основатель и главный исполнительный директор Crytivo, говорит:

«Это огромная веха для нашей команды, наконец, запуск игры в Steam. Мы работали невероятно сложно, чтобы добраться до этого момента. Мы изменили наши первоначальные планы выпуска от объявленных на Kickstarter по многим причинам. Тем не менее, все, что происходит, довольно просто: нам нужно время, чтобы сделать Universim самым лучшим опытом для наших фанатов, и мы действительно гордимся нашими достижениями. Для нас создание незабываемого и приятного опыта - важнейший аспект проекта. Качество действительно требует времени, но мы, наконец, готовы представить игру более широкой аудитории. У нас также есть большой сюрприз, запланированный для наших поклонников, который будет показан позднее ».

Игра уже доступна в альфа-форме с их сайта.