Рыба размером с человека, правда или обман?

Пенсионер Сью Элкок отправилась на рыбалку, чтобы удержать сына Симона, и зацепила рыбу-монстра на 130 фунтов больше, чем она сама.

Сью, 68 лет, посещала Саймона и жену Мишель у себя дома в Перте, Западная Австралия, и не ожидала поймать больше, чем тиддлер, когда она присоединилась к нему на чартерной лодке.

Но она почувствовала буксир на ее линии во время 5-дневной экскурсии во время поездки у побережья Ланселина и подумала, что поймала «рыбу хорошего размера».
Сорок минут спустя Сью, Симон и другие рыболовы на лодке вытащили гигантского окуня баса, который измерял 5 футов 4 дюйма в длину - на два дюйма длиннее, чем мелкая Сью.

Сью из Лиллешалла, Шропы, сказала: «Симон - опытный морской рыболовец, и я была с ним раньше, когда я посещала его и Мишель.

«Самая большая рыба, которую я поймала раньше, была около фута в длину, и когда этот взял приманку на дно, буксир на линии не казался много.


«Я использовал один из электрических барабанов Саймона, но ему потребовалось почти час, чтобы забрать его на борт. И я просто не мог поверить, насколько это было, когда он поднял голову из воды. Сью, которая осталась с работником алюминиевой шахты Саймона, 49 лет, до конца месяца добавила: «Кто-то сказал, что вам понадобится очень много фишек, чтобы пойти с такой рыбой.