Незабываемый первый секс

20 December 2018

Первый секс с новым партнером зачастую является для нас таким будоражащим событием. Мы переживаем, боимся всяких конфузов и хотим, чтобы все прошло идеально.

Многие тщательно готовятся, но все равно допускают одни и те же ошибки. Девушки подбирают красивое белье, а парни думают, как бы доказать, что ты мачо и совсем не нервничаешь. Но есть вещи более важные, чем идеально гладкие ноги или длительного секса.

5 ошибок первого секса:

1. Один плюс - Безэмоциональность. Безусловно, многие при первом сексе с новым партнером нервничают. Не могут отпустить контроль и из-за этого эмоциональные реакции обедняются. Если ты все таки хочешь секса, у тебя есть желание, то не скрывай этого. Дай своему партнеру понять, что не ему одному это нужно.

2. Другой плюс - Наигранность. Чтобы произвести впечатление или потешить эго партнера, не обязательно имитировать возбуждение и самое главное оргазм. Просто отдайтесь процессу.

3. Экспресс-курс в свои знания и умения. Бывает так, что девушки во время первого секса решают продемонстрировать все свои умения, и в ход идут 150 техник минета. А парни решают перепробоватб все доступные и недоступные им позы. И зачастую спрашивают девушку: "А как ты хочешь? А какую еще позу? А еще? Ну придумай". Прекрасно, но какой в этом толк?

4. Терпеть не вредно. На самом деле, вредно. Очень. Конечно, не всегда первый секс может оказаться идеальным. Но это не значит, что нужно терпеть, если ты ощущаешь боль или дискомфорт. Скажи об этом партнеру. Я думаю, он не будет против поменять позу или темп ради тебя. Вы ведь оба стараетесь для одной цели.

5. Сравнение. Ну вообще лучше ни с кем не сравнивать своего партнера. Не стоит говорить парню: "А вот мой бывший Вася делал это лучше". А девушке лучше не говорить: "А вот какая-нибудь гимнасточка смогла бы", пытаясь растянуть ноги девушки в акробатическом этюде.

В общем, сильно не напрягайтесь и не пускайте все на самотек. Будьте просто собой.
Включайте голову до секса и выключайте ее во время.

Прислушивайтесь к своему телу, оно вас не обманет.