Любите ли вы Солнце так, как люблю его я?.. Или ода Солнцу.

24.06.2018

Как вы думаете, для чего Бог создал Солнце? Не только же для того, чтобы оно светило нам днем и согревало нас, хотя и это уже немало.

А как вы думаете, живое оно или неживое? Существо это или просто звезда? Или природный ядерный реактор? Как лично вы к нему относитесь?

Большинство относится к нему никак, они о нем просто не думают. А я без него не могу. Не то, чтобы я постоянно о нем думаю, но, когда я его долго не вижу, меня начинает это беспокоить. У меня появляется потребность его увидеть, подставить под его лучи свое лицо, окунуться в его теплую энергию.

Вот пишу сейчас о нем и прямо чувствую его (Солнца) любовь и доброту. Наверное, не зря говорят, что все, что мы наделяем сознанием, становится живым. Так же, как любой водитель, который нежно любит и разговаривает со своей машиной, уверен, что она живая, обладает собственным сознанием и прекрасно его понимает.

Так же и Солнце, если с ним общаться, становится для тебя живым существом, другом и даже лекарем. Я, например, лекарства не пью. Если я простыла, я иду к Солнцу. Достаточно 2-3 раза полежать на Солнце, если это лето, как вся хворь проходит. Я буквально ощущаю, как Солнце выдавливает болезнь из тела. Что при этом внутри происходит, я понятия не имею, но я чувствую, как выздоравливаю.

А зимой можно залезть в горячую ванну, закрыть глаза и представить, что ты лежишь под лучами летнего Солнышка, которые прогревают каждую твою клеточку. И знаете - это работает!

Дорогое мое Солнышко! Я люблю тебя! Ты посылаешь мне тепло, любовь, свет, ласку, даруешь мне здоровье и красоту, а что в ответ на такую щедрость могу послать тебе я? Я не смогу тебя обогреть, дать тебе свет, но я могу послать тебе свою искреннюю Любовь и Благодарность!

Иногда ты бываешь нежным и теплым, иногда палящим без жалости, но я не представляю жизни без твоего света и тепла. Ты - Жизнь, ты - Свет, ты - Тепло, ты доброе и щедрое! Разве можно не любить тебя? Снова и снова я благодарю Создателя за то, что Он создал тебя, за его мудрость, доброту, щедрость и множество других неоценимых качеств!